Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум Пуз-Карапуз!
Войдите на форум под своими учётными данными или зарегистрируйтесь,что бы получить доступ ко всем функциям нашего форума !
Войти в аккаунт Регистрация




Фотография
- - - - -

Эта страшная болезнь Г

Написано nylya , 22 Февраль 2010 · 182 Просмотров

Вообще, я девушка очень серьезная, и ну очень ответственная. Поэтому как только мы с мужем сошлись на твердом ДА, в том, что нам нужно потомство, я направилась в женскую консультацию, ту что рядом с домом. Проблема возникла сразу (я не москвичка), поэтому мне вежливо указательным пальцем указали на дверь, и велели не возвращаться без документов. Список документов вызывал у меня легкое недоумение: ну паспорт, это у меня есть, ксерокопию я смогу сделать, полис тоже имеется (благо работаю в порядочной компании), регистрация, (вот ее не было, но это не проблема), и самое главное, паспорт и ксерокопию паспорта владельца квартиры в которой мы живем (а вот это проблема...) Нам повезло и владелец квартиры оказался гуманным человеком и разрешил попользоваться его документами (вот лично я бы никогда на такое не пошла), но ему спасибо огромное!
В полном вооружении я все-таки попала на прием к заветному врачу на букву Г.
Г. оказалась женщиной в самом расцвете сил (как говорится 45 баба ягодка опять), 15 минут мы разглядовали (она мои документы, я ее кольца и маникюр). Колец было по 2 на каждом пальце включая большие, а маникюр (я подумала, может это санитарные нормы сейчас такие?) ооочень длинные ногти с красным лаком. Оторвавшись от моих документов Г. строго спросила: ты живешь у своего парня? Я: нет я просто у него живу, Г: ну да, все у вас так просто.... (к слову сказать, я была уже замужем давно и прочно, и конечно же это было пропечатано в паспорте).
Кстати, будучи воспитана в маленькой провинции, привыкла ходить к Г. с конфетами, дабы задобрить и не разозлить. Это была моя большая ошибка, Г. я разозлила тааак, что хотелось сразу убежать из кабинета вместе с конфетами и документами.... Но нацепив на лицо дорожный знак кирпич, я полезла на кресло. Там оказалось все в норме, и она так для порядка выписала мне направление на сдачу анализов в какой то ну очень крутой семейный центр. А выслушав мои жалобы по поводу того что у меня там каждые месячные выскакивает простуда сказала: ЭТО ГЕРПЕС, ПОКА ТЫ ЕГО НЕ ВЫЛЕЧИШЬ, Я НЕ РАЗРЕШУ ТЕБЕ РОЖАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ РОДИШЬ УРОДА, И ВООБЩЕ РЕБЕНОК ПОЛУЧИТ ТАКИЕ ОТКЛОНЕНИЯ, НЕ СОВМЕСТИМЫЕ С ЖИЗНЬЮ!!! И ВРЯДЛИ ВЫЖИВЕТ!!!
Из кабинета я выползала...в голове стучали молоточки...все жизнь закончена...мама забери меня отсюда...
Но так как я ну очень серьезная, я решила не раскисать и пройти до конца не легкий, но видно кем то уготованный мне путь. И побежала сдавать анализы в этот крутой семейный центр, где у меня ничего не обнаружили, зато содрали 3 тыс. рублей.
Со счастливой улыбкой на лице и анализами в руке, я предстала пред строгими очами Г. И снова мы разглядывали минут 15 (я ее маникюр и кольца, а она мои анализы). После она направила меня к кандидату наук по болезни герпес. Кандидат наук брала 1000 рублей за прием, на котором направила меня на анализы, предупредив что сдача одного анализа стоит 2000 рублей. Я безжалостно расставалась с деньгами (как говорится здоровье не купишь). Анализы показали результат в норме, т.е. болезнь есть, но как у нормального человека опасности нет. И мне с улыбкой сказали, вот как забертеменеешь тогда и приходи. Но я не поверила, потому что именно сейчас , болезнь имела место быть ну на том самом месте. И ворвавшись в кабинет, я потребовала остановить мою болезнь до зачатия. Мне вежливо пошли на уступки, выписали курс лечения, на что ушло у меня еще так тысяч ннадцать. Зато болезнь отступила и не появлялась полгода. Ну до тех пор пока я не забеременнела.
Появилась она на седьмой неделе беременности. Когда я это почувствовала, внутри все похолодело, я судорожно села в интернет, искать последствия страшной болезни во время беременности. Ничего утешительного я не нашла, и побежала вставать на учет. Слава Богу к тому времени мы переехали и мне не пришлось пользоваться услугами той злобной женьшины на букву Г.
Этот врач была очень молода и добра. За все наблюдение я от нее плохого слова не услышала, на мой рассказ о герпесе, она не отреогировала и сказала не переживать и думать о ребенке.
Потом каждые 2 недели были рецидивы всю беременность, я научилась не обращать внимание на них. Да и все плановые УЗИ твердили, что все в порядке. Я боялась, что всвязи с этим мне сделают кесарево….. Кесарево мне все таки сделали, но совсем не по этой причине. С дочкой, Слава Богу все в порядке!!!
Девочки!!! 99 % людей во всем мире болеют герпесом и пусть он не излечим, но с ним можно жить!!! И самое главное можно и нужно рожать!!!
Верьте в Бога, он всегда поможет!!!






Фотография
Апрелька
24 Фев 2010 02:33

Это замечательно, что у тебя такие жизнеутверждающие выводы!!!)

  • Жалоба

А по другому никак)))

  • Жалоба

Август 2017

П В С Ч П С В
 123456
78910111213
1415 16 17181920
21222324252627
28293031   

Последние записи

Последние комментарии

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Теги

    Поиск по блогу

    Последние посетители

    • Фотография
      НикЯна
      18 Фев 2012 - 08:17
    • Фотография
      Нелли
      29 Окт 2011 - 21:18
    • Фотография
      EDEN
      26 Сен 2010 - 19:02
    • Фотография
      weasel
      20 Май 2010 - 15:58
    • Фотография
      adamochka
      07 Мар 2010 - 23:22
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика