Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум Пуз-Карапуз!
Войдите на форум под своими учётными данными или зарегистрируйтесь,что бы получить доступ ко всем функциям нашего форума !
Войти в аккаунт Регистрация




Фотография
- - - - -

На всяких мудрецов довольно простоты...

Написано Ann@-/-- , 12 Июнь 2007 · 54 Просмотров

Или на каждую ж..пу с гайкой найдется...
Вернее найдусь я.

 

У меня с хозяйкой магазина довольно интересные отношения. Ей очень нравятся мои работы, но как всегда в бизнесе хочется юзать больше, а платить меньше. Посему пока мой иврит не достаточно высок для ведения уроков, с меня пытались стребовать схемы и техники, научить, их чтобы потом они вели сами курсы. Но мне данный момент мало интересен - т.к. ведение курсов лишние рабочие часы и есть повод потерпеть мои первоначальные лажи. Я вежливо сделала реверанс и отказалась.
При этом регулярно дразню их своими поделками. Они охают и ахают, но остается ждать пока я дотяну свой иврит или у них сдадут нервы и они таки разрешат мне вести занятия на русском для русских.
Вчера утром я прокололась. Перепутала рабочее расписание и пришла не утром, а вечером. Меня вызвонили днем, пожурили слегка, согласились на мой вечерний выход. Я притащила с собой незаконченный комплект из браслета и ожерелья чтобы на месте подобрать бусины. Ахал над ним весь магазин. Чувствуя легкую вину, я таки дала слабинку и согласилась сделать повтор для них и научить их как его делать. Т.к. на работе некогда не то что плести подобные вещи, а даже присесть, делать это буду дома. Хозяйка за время такой работы не платит, но я могу в магазине бесплатно взять бусин на сумму тех, что задействовала в работе. Обычно я из ничего делаю конфетку. Вернее бисер стоит намного дешевле, чем время потраченное на изготовление вещи.
Думаю этот договор будет действовать для всех кроме меня, потому что дешевле заплатить мне за время работы. На новый браслет (еще не комплект) я набрала скромный пакетик суммой больше 280 шекелей (около 70 дол.)...
Немая сцена, без комментариев. ;)






Посетившим мой дневник

Дневник, наверное, будет не очень активным и большую часть его займут изделия из бисера. У меня есть уже дневник в Живом Журнале, но к сожалению его скин (внешняя оболочка) не позволяет всем нормально его просматривать, а другие мне пока не особо нравятся. Поэтому все остальное - можно сказать "избранное". Или самое интересное, или то, о чем хочу рассказать и вам. 0 (98).gif

Случайное изображение

Золото Инков

Поиск по блогу

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика