Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум Пуз-Карапуз!
Войдите на форум под своими учётными данными или зарегистрируйтесь,что бы получить доступ ко всем функциям нашего форума !
Войти в аккаунт Регистрация




Фотография
- - - - -

МОСКВА.КАК ЭТО БЫЛО...

Написано Martina , 11 Апрель 2009 · 61 Просмотров

Приветы всем.
Я только сегодня прилетела с Москвы.
Планировали мы поездку буквально на 4-5 дней(с 28.03 по 2.04).У нас были куплены билеты туда и обратно.Цель была обследовать рубец и образование возле него.эТО ВСЕ ТА РОДИНКА,КОТОРУЮ МНЕ УДАЛИЛИ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ.....






После всех немыслимых обследований за эти дни (до четверга),выяснили,что мне необходимо удалять образование(и рубец заодно) как можно быстрее.Чтоб не разрослось.Катались мы в эту больницу как на работу.В 6 утра подъем и домой приезжали в часов 8-10 вечера.Уставали страшно с папой.Но в то же время много гуляли и ходили по магазинам.Накупила кучу шмоток себе и деткам.Довольная ходила... :0 (110):
Естественно,что в больнице все делали по большому блату.То что мы сделали за 1,5 недели люди делают месяцами. Нам очень помогла мамина знакомая.
В добавок ко всему после прогулки по ВДНХ в субботу 4.04 я сильно заболела.Тем-ра ночью за 39,утром 38,5.Охрипла очень сильно,кашель бронхитный.А мне операцию назначили на среду 08.04.За выходной я пришла в чувства.Кое-как тем-ру сбили и во вторник я поехала в больницу.
Да,девочки,онкологическая больница страшная штука.Бедные женщины.Как же больно смотреть на такое.
В день операции мне прокапали какую-то голубую жидкость и теперь она будет выходить из крови месяц.из-за нее мне нельзя долго находиться на солнце и смотреть на солнце без очков.Папа даже купил мне дорогущие очки.
Операцию делал профессор,главный врач больницы.Все прошло нормально.Наркоз перенесла хорошо.Первое ощущение было,как будто у меня отрезали КРЫЛО!!Теперь я однокрылое существо.
Отошла быстро и без последствий,но...Я ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ УПАЛА В ОБМОРОК.Но это уже было на следующий день на перевязке.
Пришла я ,значит,на перевязку. Туда завели еще 4 -х женщин на осмотр.Все сидят с голыми сисями.Страшная картина.У кого половины груди нет,у кого шрамы,шрубки,дренажи...Все ждут главного,чтоб посмотрел и кого-то выписал,что-то назначил,дал рекомендации.Он меня глянул одним глазком,сказал что могу идти.Меня начала обрабатывать медсестра.Боли никакой.Она отошла всторону и я почувствовала головокружение.Чую...ухожу.....Понять ничего не могу.Туман и в ушах звенит.Глаза закрываются.Меня в сторону ведет.Подбегает моя врач и спрашивает:"Вер,тебе плохо?"Я мычу в ответ.Они меня держат чтоб не упала и говорят дышать глубоко.Я пыхчу....и уплываю.Благо пришел врач мужчина и начал меня пертаскивать на кушетку.Моя врач говорит:"Верунь,не главное не падай,а то я второй раз тебя не подниму!"(она меня на кровать после операции перетягивала)Как же мне стало страшно.Думаю....все...умираю.Прощай жизнь молодая . Начинают натирать нашатырем,в нос пихают вату."Дыши носом"-говорят.Дышу.В ушах звон,руки трясутся.Давление рухнуло ниже плинтуса.От чего сама не понимаю.Начинаю приходить в себя.Успокаиваюсь,жить буду.Отдышалась и начала ржать,врач ржет со мной.ОТ ЧЕГО?Не понимаю до сих пор.Может от увиденного ?Это не для слабонервных.Но я никогда не корчилась от ран,крови....
Вообщем меня выписали в этот день.Я была очень уставшая,вялая и мне жутко хотелось домой.По этому папа решил не гулять эти выходные,а лететь на следующий день.чему я безумно рада.

  • Жалоба

немножко фоток.
как-то не до этого было.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

  • Жалоба

Все хорошо, что хорошо кончается! Здорово, что за всей больничной суетой и погулять успели, запаслись эмоциями (и обновками для гномов!)
А обморок после операции - это нормально! Сама дважды грохалась, один раз вообще в туалете, после аппендицита, как голову о всякие там трубы - краны не проломила. не знаю. Второй, после родов, когда Дашку рожала, в коридоре, хорошо там нянечка была,она меня на лету поймала. Врачи сказали, что это не страшно, такое бывает часто,и вроде причин нет

  • Жалоба

Верунчик, самое главное, что все хорошо закончилось. Представляю, чего ты в больнице насмотрелась. Я помню читала Раковый корпус, аж муражки по телу, а увидеть все в живую...

  • Жалоба

Хорошо, что всё удачно прошло. Как ты себя чувствуеш?
Как твои сынишки? соскучились за мамочкой?
Фотки класс, хорошо выглядиш.

  • Жалоба

Октябрь 2017

П В С Ч П С В
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23 242526272829
3031     

Последние записи

Последние комментарии

пользователей просматривает

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Теги

    Поиск по блогу

    Последние посетители

    • Фотография
      Lerochka
      06 Июн 2015 - 16:49
    • Фотография
      Нелли
      29 Мар 2015 - 22:01
    • Фотография
      ant-nina
      24 Дек 2014 - 18:57
    • Фотография
      Алёнка
      26 Июл 2013 - 08:24
    • Фотография
      Уралка
      30 Июн 2013 - 16:28
    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика