Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум Пуз-Карапуз!
Войдите на форум под своими учётными данными или зарегистрируйтесь,что бы получить доступ ко всем функциям нашего форума !
Войти в аккаунт Регистрация




Фотография
- - - - -

А ее могло бы и не быть...

Написано Kaktusik , 24 Май 2008 · 124 Просмотров

Через полгода после свадьбы мы вроде как-то заговорили, что неплохо бы и о детишках подумать Но до дела так и не дошли. Оба только-только получили повышение на работе и хотели немного пожить для себя.
14 февраля 2003 года, отметили праздник просто замечательно. День влюбленных, много любви и секса В этот день я и забеременела, хотя и предохранялись с презервативом и он вроде бы не порвался. Дитенок сам решил, что пора бы появиться , вобщем-то это и было первым проявлением ее характера.
Потом я три недели очень сильно болела гриппом, даже не вставала с кровати и, естественно какие только лекарства не пила
На восьмое марта мне на работе мой подчиненый подарили охапку тюльпанов, и тут мне что-то поплохело при всех в корзинку для мусора . Ну я, естественно, подумала, что тошнота после такой кучи таблеток. Подарком от мужа была поездка к друзьям в другой город. В машине мне что-то опять как-то плохо было... и это при том, что раньше я могла несколько дней не вылезать из машины и ничего... У меня опять-таки ничего не стукнуло... задержки-то не было еще.
В Вязниках все, и друзья, и родственники озадачились как-то вопросом, что пора бы нам с Яшкой обзавестись потомством и не беременна ли я, хотя больше меня не тошнило и вообще никаких признаков
Приехали назад домой. Задержка один день, для меня это просто тьфу, бывали задержки и по неделе, очень часто. Через несколько дней пришли монстрики, только что-то как-то живот болел сильно и подозрительно. Обычно с месячными у меня проблем нет, я вообще их не замечаю - без болей, три дня....
Ну я решила сходить к врачу. А она меня и озадачила: типа что тест показал? почему так поздно пришла? вызываем скорую и в больницу. В итоге решили, что сейчас я иду домой, собираю вещи и утром на своей машине еду в больницу либо на сохранение, либо на чистку.
Настроение, сами понимаете... А еще, пока ехали в больницу, в машине песенка про малыша, типа твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам... мог бы на тебя он быть похож, наш малыш. У меня истерика
В больнице нас приняли ужасно... посмотрели больно, место в палате я ждала несколько часов, потому что девочку еще не выписали, палата на 9 человек, места нет совсем... Врач попалась хорошая, хоть и грубая, но, видимо, я ее расположила, что не хочу аборт, а до последнего хочу малыша.
Уколы, уколы, уколы и только лежание в кровати.
Через неделю опять пошла кровь, вечером. Моего врача уже не было, дежурный сразу типа на чистку. У меня истерика, почему, как. А мне в ответ, вы что, хотите урода или дауна? Там нет нормального ребенка... Вобщем муж меня кое-как успокоил, решили попробовать до последнего. Еще две недели в больнице, вроде все нормально, плод закрепился .
С работы меня попросили, точнее предложили с моего места руководителя отдела пересесть на секретарское с понижением зп . Я их, вобщем-то понимаю, три недели гриппа, три недели больницы... законы на тот момент особо не урегулированны, да и оставаться и трепать себе нервы не хотелось. Уволилась и села дома.
Дальше беременность пошла просто супер. Никаких проблем, летом постоянно ездили то на дачу, то на озеро отдыхать.
Папа у нас немного расстроился, когда узнал, что в пузике дочка. У них, понимаешь, всегда мальчики рождаются , а у нас девочки. Потом вроде осознал, что девочка лучше, успокоился.
Ближе к рождению закупили все приданное. Я в приметы особо не верю...
За три дня до родов (хотя такой срок ставила только моя врач, все остальные говорили ПДР на 22 ноября) врач положила меня в роддом. Показаний особых не было, кроме того, что вес вроде как уже больше 4х кг на сроке 38 недель.
Анализы, уколы, все как всегда. Очень хотелось родить 13-го... не судьба, день почти прошел. После вечернего укола я почувствовала, что описалась, стоя на пороге палаты. Стоп, как это описалась? Я только что после туалета . Неее, наверно воды... а почему так мало? Даже до пола не дотекло . Побежала я на пост к медсестре. Она выдала тряпочку и сказала через час прийти к ней, показать. Да, точно, это воды, розовенькие такие..... Далее бритье, клизма, ну и все сопутствующее.
В родовой вроде как все нормально было, только вот изжога мучила жутко и тошнило. Шейка не открывалась никак. Прокололи пузырь, чтобы спустить остальные воды. Схватки пошли сильные, а шейка не открывается Непорядок, понимаешь.... Решили ставить капельницу. Порвали вены на правой руке, в левую кое-как воткнули. И пошло... Я уже кесарево даже начала просить, на до мной там мужик один все ходил, прикалывался... ему бы, блин, зонтик в попу, да раскрыть его там Очень повезло, со мной почти неотлучно сидела медсестричка, разговаривала, отвлекала, за руки держала. Потом был пересменок, мной вообще никто не занимался, поганенько... К девяти утра начало подтуживать, рядом никого. Именно в этот момент, видимо, порвала немного шейку.
Потом пришла акушерка, быстренько научились тужиться и поехали рожать. Тут все легко: 56см, 3800гр.
Зашивались дальше под наркозом, внутренние разрывы, эпизио
К обеду меня с масей привезли в палату. Быстренько научили всему, сводили в душ и оставили отдыхать.
Вечером нас навестил папа. Плакаааал просто как не знаю кто
Назвал он дочу АЛЕКСАНДРА.






Поздравляю с рождением доченьки!!! :0 (13): Желаю ей крепкого здоровья и хорошей жизненой дороги.
Ты молодец, что оставила и не согласилась на чистку.

  • Жалоба

Спасибо)))

  • Жалоба

Октябрь 2017

П В С Ч П С В
      1
2345678
9101112131415
161718192021 22
23242526272829
3031     

Последние записи

Последние комментарии

пользователей просматривает

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Теги

    Поиск по блогу

    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика