девочки я тоже тут
Войти в аккаунт Регистрация

Планирующие все сюда!!!!!
Отправлено 19 October 2006 - 16:16

Привет, Маритина!Приветик!!
Все свои,так приятно!!!![]()
Миль,да это я .тут пока я одна единственная Мартина.Чего-то смайликов маловато.
А чего на форумке никого нет???Все сбежали что ли???
А мы тут гадали ты это или нет!?
Маритина, ооочень рада что ты теперь тоже с нами.
На форумке пока люди есть, я тоже туда захаживаю. Но думаю, что постепенно будем все тут тусоваться.
.gif)
Девочки, как же хочется бейбика!!!! Ну когда же!!! Что-то меня клинит. Нужно мне отвлечься!! Может телик посмотреть
.gif)
Сегодня у меня муж придёт часиков в 11, так что я одна тусуюсь. Сейчас пойдё в ванну, а потом снова к вам!
Девочки, как же я рада что вы у меня есть и вы меня понимаете. ведь кому я ещё могу закричать о том что мне так хочется бейбика.
.gif)
Будем надеяться и ждать!!!
.gif)
Отправлено 19 October 2006 - 16:21

Приветик. Ага, все свои - это точно.Приветик!!
Все свои,так приятно!!!![]()
Миль,да это я .тут пока я одна единственная Мартина.Чего-то смайликов маловато.
А чего на форумке никого нет???Все сбежали что ли???
Вот как я угадала. Смайлов маловата здесь, это чтобы сильно не тупило, а если показать все, то их много там, как мне кажется.
Ага, сбежали
.gif)
Не поняла Верунсик я про какое ты имя такое говоришь. Ты имеешь в виду в профиле? Сделай изменить профиль и напиши тамДа,у меня такой сексуальный номер!!
![]()
Миль,а как имя внизу вставить??Или пока нельзя.Я во время регистрации егго не указывала.
Отправлено 19 October 2006 - 16:24

Зоя, спасибо!! Я прочитала твои слова и заплакала, представляешь! Спасибо, дорогая! Я буду верить и не отчаиваться!!! Просто ну так достало ждать, не могу уже! Но знаю, что всему свои сроки и я не хочу торопить Бога, Он знает когда нам послать ребёночка. На всё Его воля!Тюльпана,девочка ты наша!!!
У нас скоро у всех будут детки,не паникуй и не циклись,я понимаю как это трудно,но такова наша жизнь,нужно потерпеть и все будет,запомни мои слова
Отправлено 19 October 2006 - 16:27

Тюльпаша,ну не надо плакать,просто я тебе это говорю от всего сердца,мы все здесь ждем так же как и ты малышей и по-этому все здесь вместе и каждому из нас нужна поддержка,так что держись,мы тебя любим и с тобой,никогда не теряй надеджу,без нее никак и какие бы приговоры нам бы не говорили врачи,всегда нужно верить и все тоглда получиться
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных