Милькин, у меня где-то 6 ноября будет ясно что у меня с эндометрием! И тогда уже более конкретно спрогнозируем все. Но пока думаю, что в декабре "все начнется"
Сахарок
Я пила Дексаметазон по 1/4 табл. Многим назначают при планировании, если были гормональные проблемы. А некоторые вообще всю беременность их принимают! Совершенно безвредные таблетки, тем более в таких маленьких дозах!
Сомневаюсь, что твои симптомы от Дексаметазона.
Позвони врачу и проконсультируйся.
Да наверное , но там в таблетках в побочных эффектах написано разрыв сухожилий , вот может это у меня ,
Да влообщем ладно , вы меня успокоили девочки , спасибо вам всем за ответы, я поуспокоилась , ведь на самом деле доза маленькая, да и во время б их пьют, только вот почему там написано , что нельзя их принимать во время б, т.к. замедляется рост плода , и почки покрываются корочкой , но я врачу как бы доверяю, она мне назначила их из за высокого тестестерона, буду пить , подожду модет пройдут боли , может что то делала и нагрузка была , но я не помню что бы я что то такое делала .
Янчик, я тоже планирую в декабре начать планировать, так как пока даже М у меня нетМилькин, у меня где-то 6 ноября будет ясно что у меня с эндометрием! И тогда уже более конкретно спрогнозируем все. Но пока думаю, что в декабре "все начнется"
Ух ты! Здорово! Так мы с тобой примерно нога в ногу будем!!!Янчик, я тоже планирую в декабре начать планировать, так как пока даже М у меня нет
![]()
КАк раз получается так, что официально мне можно планировать с 25 ноября, а сейчас уже конец октября, а еще пока месяц от токсоплазмоза лечиться - все на то и выходит.
Так что ждем все активно декабря, чтобы у всех все получилось, ну у кого раньше - то будет просто супер
Всем приветики!!!
:0 (84):
Прювет!
Спасиб! приветик!Цветная репа :0 (117): привет
![]()
Яна ник прикольный.
Рики, что это у тебя за симптомы такие. нужно к врачу!!!!
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных