Всем привет!!!
Милечка держись!!! Зубик пройдет. У меня вот еще ни один зуб мудрости не вышел. Так что у меня все четыре мучения впереди.
Войти в аккаунт Регистрация

Планирующие все сюда!!!!!
Отправлено 24 October 2006 - 06:36

Девулечки, всем огромный приветик !
Миличка, держись, зайчик, у меня тоже всё болит, сижу на обезбаливающих, как наркоша . Зубы ломит все абсолютно, поясница так болит, хоть на стену лезь
. Так что мы с тобой оба "инвалиды". Я немножко взяла себя в руки, мне очень больно сидеть, но лежать и тупо смотреть на компьютер тоже тяжело. Так что буду набегать и что-нибудь писать, чтоб скучно не было. Без вас, девочки, очень скучно.
Хочу высказаться ещё по одному поводу. Знаете, что самое неприятное? На Форумке нас считают чуть ли не предателями. А я считаю, что имею полное право общаться с кем хочу, и где хочу. Если девочки там не захотят со мной общаться-что ж, это их право, будет обидно, но без вас я не могу. Всех
Отправлено 24 October 2006 - 06:41

Спасибо Львица, а может у тебя все проще пройдет - и никаких мучение не будет.Всем привет!!!
Милечка держись!!! Зубик пройдет. У меня вот еще ни один зуб мудрости не вышел. Так что у меня все четыре мучения впереди.
Держусь, спасибо.Милик, держись!
Самую гадость ты уже перетерпела...![]()
А, кста, у тебя монстры или где?
А М так и нет. Мне на УЗИ говорили в тесении 5 дней придут - 5 дней прошло, а их нет.
Звонила врачу - она на больничном, вот не везет, так не везет. Может на неделе еще на УЗИ схожу, ну может тест сдлаю - только не вижу смысла в этом, так как все равно Б нет больше чем уверена.Да Миль может ко врачу сходить ? Что же это такое , они же должны что то сказать, или может тест сделать????
Тогда не понимаю, что это была за мазня в субботу?
.gif)
Отправлено 24 October 2006 - 06:46

Девулечки, всем огромный приветик
!
Хочу высказаться ещё по одному поводу. Знаете, что самое неприятное? На Форумке нас считают чуть ли не предателями. А я считаю, что имею полное право общаться с кем хочу, и где хочу. Если девочки там не захотят со мной общаться-что ж, это их право, будет обидно, но без вас я не могу. Всех
.gif)
Да, Оксан, ну обидно, но а что тут поделаешь? Ведь крайней осталась я, мне очень обидно, что некоторы меня не поняли и так теперь негативно высказываются, ну что же - воля их.
Просто надо переждать, пока все уляжеться, если кое-кто опять не поднимет эту тему
Будем на это надееться, а я даже не хочу заходить туда, чтобы опять меня не обвинили во всех смертных грехах, как уляжеться, может буду забегатьто все в конце концов поймут друг друга!
А там будет сюрприз, набирись терпения - скоро узнаешьИ я себе свиточек вставила
Это он потом развернётся, да? и там что-то будет написано?
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных