Незабывайте планировать!Девочки убегаю, готовить , еще должен мастер прийти , машину стиральную чинить, так что может не появлюсь, а может появлюсь.
.gif)
.gif)
Зубик ужасно, да даже не зубик, а огромная дырка в десне. Сейчас сварила мебе манной каши и первый раз за день покушала (а время то уже почти 9 вечера.)Милик, как зубки?
Лелику, если появится, передам все ваши переживания. Обещала мне все написать, но пока молчит.
Я вот думаю, что девочка еще молоденькая и красивая и если она решится уйти, то встретит принца хорошего и красивого.
Девочки, я сегодня собеседник никакой. Муж пришел с работы и когда ему показала, что у меня творится во рту - он меня успкоил и сказал - ты выглядишь страшнее. Походу еще и температура поднимается. Блин, хоть бы не загноилось там все
Ха-Ха ...Девочки! А меня глючнуло!!!
![]()
Сейчас смотрю на форум и туплю:"Хм... форум вроде другой какой-то...ой, девочки сразу все аватарки себе поменяли...хммм... а что это за репа цветная...?" И тут память возращается и я понимаю, что я на другом форуме!
Вот клянусь так и было!!!
Оксаночка если мне память неизменяет, то они 4 года прожили или еще живут!
Зайка креписьДевочки, я сегодня собеседник никакой. Муж пришел с работы и когда ему показала, что у меня творится во рту - он меня успкоил и сказал - ты выглядишь страшнее. Походу еще и температура поднимается. Блин, хоть бы не загноилось там все
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных