Ой какие классные рамочки!!!! Светик, это ж радость то какая. Хоть и не сезон на улице, в душе от вида их, лето наступает..
Спасибо, Кристин, за комплимент моим трудам :) Надеюсь, вишнёвая серия тебе тоже понравится, и не только тебе
Что ты Светочка, я думаю у тебя уже полно поклонников и любителей твоих рамочек, мне очень нравится твой стиль, даже муж мой оценил, хотя не любитель компьютерных рамок...предпочитает живые...но твои ему очень понравились!!! Вишневая коллекция мне тоже очень нравится, особенно там где бусины...
Я одна из поклонниц Светиных рамочекЧто ты Светочка, я думаю у тебя уже полно поклонников и любителей твоих рамочек, мне очень нравится твой стиль, даже муж мой оценил, хотя не любитель компьютерных рамок...предпочитает живые...но твои ему очень понравились!!! Вишневая коллекция мне тоже очень нравится, особенно там где бусины...
------------------------------------
А вот такое поздравление с фото Максима я отправляла бабушкам в прошлом году к 8 марта- все были ооооооочень счастливы.
Катюш, поменяла вторую рамку, ты две одинаковые поставила
Сообщение отредактировал НатТи: 09 Декабрь 2006 - 09:11
Катюш, поменяла вторую рамку, ты две одинаковые поставила
Разве? Они одинаковые были, но стишки разные. А может и нет - у меня их несколько вариантов, может и ошиблась, когда грузила.
Спасибки в лбом случае.
------------------
Вот еще несколько рамочек. Основа взята с сайта "Хаггис", дороботка моя.
Можно - самые интересные. Но обязательно с указанием того, что эти рамочки взаты в интернете! Желательно такую фразу вписывать в каждом посте, чтоб потом проблем с авторским правом не возникло. Лишние разборки нам ни к чемуу меня есть куча рамочек не моих,но прикольных ,выставить?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных