Уже попробовали Хагис, Либеро, Памперс, Меррис, Муни.
Либеро и Хагис вообще не понравились.
Памперс впитывают хорошо, но очень жёсткие по сравнению с японскими.
Больше всего понравились Муни. Меррис такие же точно мягкие как Муни, но такое ощущение, что сыроваты и протекают, видно впитывают меленно.
Войти в аккаунт Регистрация

Какими вы пользуетесь одноразовыми подгузниками?
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 12:12

Отправлено 27 Март 2012 - 06:58

Недавно пришлось попробовать pampers active baby, т.к. были в другом городе и свои японские закончились. Купила pampers active baby поштучно, купила всего 4 штуки. Так вот от использования всего 4-х подгузников сразу обсыпала писю прыщами
Ещё попробовала финские подгузники Mummy они победили в контрольной закупке на 1-вом канале. Так вот после их использования стала сомневаться в честности и объективности этой передачи Подгузники жёсткие, впитывают ужасно. Mеrries в этой закупке тоже были и они проиграли по сравнению с Mummy. Но на деле всё полностью наоборот! Так что не понятно мне как они там в этой закупке выбирали, как оценивали....
В итоге, кроме японских вообще сейчас ничего не использую. Сейчас перешла на подгузники-трусики, очень удобно
Отправлено 27 Март 2012 - 08:30

Мы на Памперс Актив беби постоянно - никаких проблем. По качеству они меня устраивают. Раздражений не было ни разу.Недавно пришлось попробовать pampers active baby, т.к. были в другом городе и свои японские закончились. Купила pampers active baby поштучно, купила всего 4 штуки. Так вот от использования всего 4-х подгузников сразу обсыпала писю прыщами
.gif)
Это же индивидуально все.
А на днях купила на пробу трусики Либеро дэнс, суперские, тонкие, легкие, сидят отлично.
А не рановато вам подгузы-трусики?
Я начала трусики покупать месяцев с 8, когда топать начали и активно ползать. А до этого и обычные сидели хорошо.
Да, про чаек весело.Вспомнила: ещё понравились подгузники Новой зеландии с зелёным чаем. Очень удобно, если с ребёнком в гости идёшь - от ребёнка приятно пахнет чаем. И по качеству не плохие подгузники. Там прям внутри натуральный зелёный чай.Ребёнок писает и заваривает чаёк
.gif)
.gif)
Отправлено 27 Март 2012 - 08:47

Вспомнила: ещё понравились подгузники Новой зеландии с зелёным чаем. Очень удобно, если с ребёнком в гости идёшь - от ребёнка приятно пахнет чаем. И по качеству не плохие подгузники. Там прям внутри натуральный зелёный чай.Ребёнок писает и заваривает чаёк
А меня фито-подгузиники не впечатлили.. Нам их в род. доме дарили. Пользовались Меррисами. Иногда, если их не было в магазине Гун покупали, но они значительно хуже
Отправлено 27 Март 2012 - 09:06

Тюльпаш, про чаёк ты классно сказалаВспомнила: ещё понравились подгузники Новой зеландии с зелёным чаем. Очень удобно, если с ребёнком в гости идёшь - от ребёнка приятно пахнет чаем. И по качеству не плохие подгузники. Там прям внутри натуральный зелёный чай.Ребёнок писает и заваривает чаёк
.gif)
.gif)
Отправлено 27 Март 2012 - 09:46

А некоторые говорят, что Мэрисы хуже впитывают чем Гуны. Ты как думаешь? А муни ты пробовала, как они в сравнении?А меня фито-подгузиники не впечатлили..
Нам их в род. доме дарили. Пользовались Меррисами. Иногда, если их не было в магазине Гун покупали, но они значительно хуже
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных