Как вы относитесь к фильмам с плохим концом (например, где главный положительный герой гибнет)? Вас такой конец разочаровывает, или же вы проникаетесь философским смыслом плохого конца?
Я не люблю фильмы с плохим концом. Смотришь-смотришь, переживаешь, надеешься, что в конце концов всё будет хорошо, а в итоге - опаньки - сплошное разочарование.
Войти в аккаунт Регистрация

Фильмы с плохим концом
Отправлено 13 May 2009 - 19:00

Отправлено 13 May 2009 - 19:04

Я тоже не люблю, когда все плохо кончается. Но мною замечено, что фильмы с трагичным концом оставляют больший след в душе.
Посмотрят и говорят: "Ах, какой фильм классный, мы так плакали в конце!"
Возможно это одна из причин, побуждающая создателей фильма делать конец "плохим".
Отправлено 01 June 2009 - 12:37

Конечно, END c HEPPY или с маленьким heppy,- всегда приятно и спокойно. Но есть фильмы, где мне не рвут душу. герои не мотают эпатажные сопли во время развития сюжета. Но главный герой погибает...
Я не просто переживаю, - начинает работать совсем иное качество внутри. Каждый как хочет назовет его сам. Не стоит спорить. Главное, что оно - есть. Пример? Фильм А. Тарковского "Ностальгия". (по горячим следам новостей - в главной роли О.Янковский. Светлая ему память.).
Отправлено 01 June 2009 - 13:51

а я терпеть не могу все эти "жили счастливо и умерли в один день".Поэтому никогда н смотрю сериалы.Жаль,конечно,когда главного героя в конце убивают.Но можно же сделать что-то иное-не поженились,не доехали,не доплыли.....Не во всех же фильмах должна быть концовка из серии "наши победили"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных