Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум Пуз-Карапуз!
Войдите на форум под своими учётными данными или зарегистрируйтесь,что бы получить доступ ко всем функциям нашего форума !
Войти в аккаунт Регистрация
Фотография

Землетрясение на Гаити устроили американцы?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1
noki

noki

    Новая звезда

  • Форумчанин
  • PipPip
  • 71 Cообщений
  • Реальное имя:Надежда

Австрийские учёные обнародовали разоблачительный материалы. Из доклада, подготовленного в институте политических наук Инсбрука, следует, что в гаитянской трагедии виновата не стихия, а армия США.

 

По словам Клаудии фон Верльхов, ведущего специалиста этого института, американцы намеренно вызвали катастрофу, чтобы направить туда свои армейские подразделения – отметим, на Гаити были переправлено более 10 тысяч солдат США.

 

По словам Верльхов, американцы сотворили искусственное землетрясение на Гаити благодаря своей специальной установке, располагающейся на военной базе на Аляске.

 

Правда, глава института политических наук не оценил стараний своей сотрудницы и заявил, что подобные инсинуации наносят лишь вред репутации.

 

http://www.sobesedni...tant/usa_gaiti/

 

Если человек научился вызывать такие катаклизмы, то бедной Земле жить осталось недолго.



#2
raduga-duga

raduga-duga

    Nur du bist du!

  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2596 Cообщений
  • Пол:Женщина
  • Реальное имя:Марина
  • Возраст:31 год

Вы доверяете желтой прессе?



#3
adamochka

adamochka

    Суперзвезда

  • Новичок
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4020 Cообщений

круто, так вызвали, что и Калифорнию потрясло! это наверное специально. и в Чили наверное тоже американцы вызвали, и Катрину на себя навели, и штормы послее нее :0 (98):



#4
Апрелька

Апрелька

    Почти звезда

  • Медалист
  • 951 Cообщений

отметим, на Гаити были переправлено более 10 тысяч солдат США.

Ну.. подсуетились - эт да.. А че же упускать возможность-то :0 (110):

 

А про всё остальное - узнаем на том свете)))



#5
nay74

nay74

    Восходящая звезда

  • Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 420 Cообщений
  • Пол:Женщина
  • Реальное имя:Наталья

ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ШТЫКИ АМЕРИКАНСКОГО ГЕГЕМОНИЗМА

 

С осени 1998 г. США в вызывающей манере перестали считаться с кем бы то ни было в мире.

 

Во всех вооруженных авантюрах последних лет американцам и их союзникам удается избежать даже минимальных потерь при значительных разрушениях и большом числе жертв со стороны противника.

 

С 1960 г. во всем мире резко возросло количество стихийных бедствий.

 

Отмечается увеличение техногенных катастроф по вине людей, квалификация которых не подлежит сомнению.

 

Среди населения наиболее развитых стран неуклонно повышается процент людей с той или иной степенью нарушения психики:

 

Можно и дальше перечислять вроде бы не связанные между собой странные факты современного развития человечества, но даже вышеприведенный список заставляет задуматься. Любой человек, еще способный мыслить и нормально воспринимать новое знание, наверняка будет поражен, узнав, что причиной всех этих явлений является Аляска. Да, да именно Аляска. И вот почему.

 

В конце прошлого и в первой половине нашего века жил и творил гениальный славянский физик Никола Тесла. Этот ученный разработал методы передачи электрической энергии через естественную среду на любое расстояние. Тщательная доработка этого метода привела к теоретическому обоснованию так называемого "луча смерти", с помощью которого электроэнергию можно отправлять в любых количествах на любое расстояние. Другими словами, были разработаны основы принципиально новой системы вооружения, транслирующей энергии в атмосфере или через земную поверхность с фокусировкой ее в нужном районе земного шара.

 

От теории до технического воплощения - путь долгий и тернистый. Тем не менее, американские военные и спецслужбы сделали все возможное для осуществления этого проекта. Сам проект получил наименование HAARP - программа исследований высокочастотной ауторальной активности.

 

В рамках проекта HAARP - с 1960 г. стали проводиться различной интенсивности электромагнитные трансляции и сопутствующие эксперименты, в США (Колорадо), Пуэрто-Рико (Аресибо) и Австралии (Армидейль). В этом заключается причина многих стихийных бедствий на планете за последние 40 лет.

 

Положительные результаты экспериментов подвигли конгресс США в 1995 г. утвердить 10 миллионный бюджет проекта, после чего в 1998 г. проект HAARP был полностью развернут на Аляске и введен в действие.

 

Таким образом, за сладким убаюкиванием России, - своего стратегического соперника - посулами мира, дружбы и всего такого прочего на все времена Америка создала мощнейшую систему электронных средств ведения войны. HAARP предоставляет возможность множественного применения базовой технологии, основанной на совершенно новом физическом принципе. Именно во введении в строй HAARP лежат претензии США на роль мирового жандарма. И эти претензии достаточно обоснованны, к примеру, такими возможными применениями системы HAARP:

 

a.. полное разрушение или повреждение военных или коммерческих систем связи во всем мире (в том числе и неактивированных);

 

b.. контроль над погодными условиями над территорией любой страны или обширного географического района;

 

c.. использование технологии направленного "луча смерти" для разрушения любых целей на огромных расстояниях;

 

d.. наведение с большой точностью невидимого луча на отдельных людей, вызывая рак и другие смертельные болезни, так, что жертва и не подозревает о губительном воздействии;

 

e.. погружение в сон целых населенных пунктов или приведение жителей в состояние такого эмоционального возбуждения, что они прибегнут к насилию друг против друга;

 

f.. наведение луча радиовещания прямо в мозг человека, так, что он подумает, что слышит голос Бога или какого-нибудь другого небожителя в зависимости от того, кем представится ведущий такого радиовещания...

 

Итак, история повторяется: США обладают сверхоружием и могут, поэтому, диктовать свою волю всему миру, махнув рукой на ООН, как на реликт ушедшей эпохи. Американизм теперь воздействует прежде всего на сознание людей, находящихся на территориях, попавших в сферу жизненных интересов США. В этом кроется причина и многих техногенных катастроф, и паника в армиях противников, равно как и внезапная потеря навыков управления боевой техникой отдельными военными. Конечно, для большего психологического эффекта можно пострелять и из привычных оружейных систем, устроить этакое шоу под названием "избиение младенцев", но лишь после обработки района военных действий системой HAARP. Кстати, длительное воздействие HAARP на население приводит к значительному понижению коэффициента умственных способностей и массовому рождению умственно неполноценных детей. Проанализировав статистику за последние десятилетие, этому можно найти убедительные доказательства.

 

Но самое страшное, что присутствует во всем этом, так это то, что никто не знает, что может произойти с планетой в случае включения этой гигантской "лучевой пушки" на полную мощность. Согласно мнениям специалистов, мощность этого оружия в тысячи раз превышает мощность атомной бомбы. Направив луч этой "лучевой пушки", например, на Англию, ее можно уничтожить в считанные секунды. Можно уничтожить всю ионосферу.

 

статья полностью

 

--------------------------------------------
следует отличать Америку (страну с ее жителями) и Америку как место пребывания Мирового правительства. По большому счету, этому правительству абсолютно все равно, где пребывать, - им принадлежит ВЕСЬ мир.



#6
Тюльпана

Тюльпана

    Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.

  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4150 Cообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Москва
  • Интересы:Верю в Бога!<br />Мои хобби: кулинария, изготовление украшений из бисера и бусин. Люблю животных и комнатные растения.
  • Первенец:Эмилия 11.11.2011

следует отличать Америку (страну с ее жителями) и Америку как место пребывания Мирового правительства. По большому счету, этому правительству абсолютно все равно, где пребывать, - им принадлежит ВЕСЬ мир.

Nay, пожалуйста, будте осторожны в высказываниях! Не стоит так яро обвинять и искать виноватых, не нагнетайте обстановку. Ваше право придерживаться того мнения, которое вам больше нравится, но пожалуйста, помните, что оно далеко не всегда единственно правильное! И если мы тут устроим перекрёстную войну ссылками на статьи в интернете, то ни к чему это хорошему не приведёт.



#7
nay74

nay74

    Восходящая звезда

  • Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 420 Cообщений
  • Пол:Женщина
  • Реальное имя:Наталья

Nay, пожалуйста, будте осторожны в высказываниях!

Тюльпана, куда более осторожней? :0 (107):

Не стоит так яро обвинять и искать виноватых, не нагнетайте обстановку.

Нагнетать обстановку по поводу HAARP? Так это никому уже не секрет, или это мне так кажется?
По поводу Мирового правительства? Так даже в учебниках за начальные классы написано о всемирной глобализации и о возможных последствиях этого.
Я уже давно никого и ничего не обвиняю, в жизни есть более интересные и нужные вещи.
Просто для меня все это так очевидно и одновременно не понятно, почему люди (сознательно или по незнанию) закрывают глаза на эти очевидные вещи.

Ваше право придерживаться того мнения, которое вам больше нравится, но пожалуйста, помните, что оно далеко не всегда единственно правильное!

То, что я могу оказаться неправа в своих высказываниях - не отрицаю, все мы в той или иной мере неправы (Вы, кстати, тоже :0 (98): )

И если мы тут устроим перекрёстную войну ссылками на статьи в интернете, то ни к чему это хорошему не приведёт.

Мне бы ОООООчень хотелось, чтобы Вы привели хоть одну ссылочку на статью, где бы говорилось, что проекта HAARP не существует вообще, а шумиха вокруг этого - просто козни врагов США.
Было ли на Гаити землетрясение естественное или спровоцированное - мне не известно, да и не очень интересно, а о том, что это возможно человечеством - сегодня никто уже не отрицает, разве что за исключением некоторых....



#8
eka

eka

    Само совершенство

  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4697 Cообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Land Down Under
  • Интересы:Кулинария, педагогика/образование, макросъемка
  • Первенец:Максимка 21.06.2005
  • Возраст:30

Что же это вам Америка "спать спокойно" не дает? :0 (98):



#9
nay74

nay74

    Восходящая звезда

  • Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 420 Cообщений
  • Пол:Женщина
  • Реальное имя:Наталья

Что же это вам Америка "спать спокойно" не дает?

Я не знаю, к кому Вы обращаетесь, но, к кому бы то ни было, Вам, да к тому же как модератору, не лишне будет вспомнить вот это
Если Вы обращаетесь ко мне, то я, как мне кажется, все прекрасно объяснила в предыдущем ответе, а на Ваши выпады отвечать не намерена, так как это противоречит правилам форума.



#10
nay74

nay74

    Восходящая звезда

  • Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 420 Cообщений
  • Пол:Женщина
  • Реальное имя:Наталья

«Подчинение погоды к 2025 году»

 

Бывший военный синоптик капитан второго ранга в отставке Николай КАРАВАЕВ в этом нисколько не сомневается.

 

- HAARP - мощное новейшее оружие, предназначение и сила которого скрываются, но сегодня есть реальные теоретические разработки о климатическом оружии, - заявил он на днях для СМИ. - Они базируются на достижениях гражданских ведомств в области искусственного влияния на климат и погоду. Есть далеко идущие идеи - например, создание гигантской зоны высокого давления с помощью выведенных в космическое околоземное пространство мощных лазеров. Антициклональное воздействие (когда атмосфера очищается от облаков, а в зону воздействия провоцируется прорыв разогретого воздуха из смежных областей) приводит к деморализации населения и войск и к потере урожая.

 

На вопрос журналистов, есть ли документальные подтверждения о наличии климатического оружия, Караваев ответил, что официально климатическое оружие запрещено, но нет запрета на гражданские разработки по влиянию на погоду. По его словам, военные держат эти разработки под своим контролем.

 

В начале этого года в мировых СМИ был опубликован доклад аналитиков военно-воздушных сил США «Погода как умножитель силы: подчинение погоды к 2025 году». В нем описаны возможности воздействия на климат и погоду в боевых целях. Подводя итог, авторы пишут, что неплохо бы США выйти из «Конвенции о запрещении военного воздействия на окружающую среду», и считают, что климатическое оружие произведет в мире такой же переворот, как первые атомные бомбы. А то, что сегодня нет мировых регламентирующих документов по данной теме, повышает риск скрытого применения подобного оружия, в том числе и террористическими группировками.
Изображение
Так выглядит HAARP -секретная американская геофизическая станция. Или все-таки оружие?
------------------------

 

"Комсомолбская правда"






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика