Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум Пуз-Карапуз!
Войдите на форум под своими учётными данными или зарегистрируйтесь,что бы получить доступ ко всем функциям нашего форума !
Войти в аккаунт Регистрация
Фотография

Язык отварной


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1
Banny

Banny

    Сверхновая звезда

  • Новичок
  • Pip
  • 5 Cообщений
  • Реальное имя:Борис

Очень люблю язык.А делаю его просто.

 

Итак, как приготовить говяжий язык отварной?

 

Приготовление:

 

Язык вымыть, поместить в посуду, залить холодной водой. Довести до кипения и варить 1/2 ч на слабом огне. Если в воде начинает чувствоваться соль, слить ее и залить свежей горячей водой. Добавить лук, сельдерей, чеснок, лавровый лист и держать на слабом огне 2% ч. Слить воду, снять кожицу с языка. Порезать язык наискосок. Подавать к столу в холодном или в горячем виде с горчицей или хреном, а также использовать как основу для приготовления других блюд.

 

Лично я люблю с майонезом.



#2
raduga-duga

raduga-duga

    Nur du bist du!

  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 596 Cообщений
  • Пол:Женщина
  • Реальное имя:Марина
  • Возраст:31 год

А еще вкуснее (лично для меня) отварной язык нарезать тонкими ломтиками и пожарить с двух сторон. :0 (91):



#3
Zosya6

Zosya6

    Сверхновая звезда

  • Новичок
  • Pip
  • 14 Cообщений

Очень люблю язык, надо будет приготовить.



#4
Verona

Verona

    Сверхновая звезда

  • Новичок
  • Pip
  • 10 Cообщений
  • Пол:Женщина
  • Реальное имя:Vika

Просто чистим и отвариваем. Хочу к новому году еще рецепт салатика с языком найти. Если есть у кого проверенные вкусненькие рецепты салатиков- делитесь :0 (31):



#5
АнтонинаСидоркина

АнтонинаСидоркина

    Сверхновая звезда

  • Новичок
  • Pip
  • 11 Cообщений

А я язык в кляре обжариваю. Подаю с майонезом и чесночком.






Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика