Мне нравится, но я согласна с НикЯной..
Светуль, если ободок сделать тоньше и без волн.. типа стоячего воротничка? как сама думаешь?
Свет, сама орхидея - великолепная!!!! по поводу ширины основы колье - мне не мешает, но по цвету я бы сделала или светлее или темнее и без окантовки, чтоб цветок на контрасте заиграл. других висюлек не нужно совсем, все сбалансировано.
а я вот немного яичек перед праздником наваяла - в подарки. (жаль фото не качественное, но что с телефона возьмешь...)
Наташ, ты всё время такие красивые яички делаешь!
А с моей орхидейкой замысел сначала был повесить её не на сетку, а на жгут, и сделать типа лариата, но возникло затруднение со жгутом: ажурный сюда не монтируется (ну, почему-то я так решила), ндебеле из этого бисера плести нереально, т.к. очень маленькая дырочка, как вариант рассматривала американский, но он получился бы тонковат, на мой взгляд лучшим вариантом был бы вязаный жгут, но я не умею :(
Примеряла без рюшечек, не понравилось.А если его сделать простым, просто прямым, так разве не лучше будет
Светуль, если ободок сделать тоньше и без волн.. типа стоячего воротничка? как сама думаешь?
Вообще мне понравилось плести орхидею, хочу попробовать в другом цвете.
а почему ты думаешь, что на ажурный жгут она не смонтируется?
еще как вариант - видела идею на выставке - два не толстых жгута соединены между собой застилом кирпичного плетения из маленького бисера. Если два жгута, один длиннее другого, в середине тонкий бисер, а уже на нем орхидея? не знаю, понятно ли написала
Не знаю :)а почему ты думаешь, что на ажурный жгут она не смонтируется?
Наташ, спасибо за подсказку, орхидейку переделывать уже не буду, зато благодаря тебе возникла идея следующего украшения :)еще как вариант - видела идею на выставке - два не толстых жгута соединены между собой застилом кирпичного плетения из маленького бисера. Если два жгута, один длиннее другого, в середине тонкий бисер, а уже на нем орхидея? не знаю, понятно ли написала
Буду ждать воплощения идеи! Очень интересно посмотретьНаташ, спасибо за подсказку, орхидейку переделывать уже не буду, зато благодаря тебе возникла идея следующего украшения :)
Девочки, спасибо за похвалы! Из всех яичек, у меня осталось только одно - с синими и белыми бусинами. Правда одно еще в работе!
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных