Даша, выходи знакомится, если мы еще не знакомы
Войти в аккаунт Регистрация

Планирующие все сюда!!!!!
Отправлено 27 October 2006 - 12:48

Ну и правильно!Конечно, муж не дурак, все сам видит, но уйти то некуда, хотя я внутри спокойна, у меня есть дела и поважнее, например планирование дочи, соседи, так соседи, что поделать, может время пройдет наладится все, у нас не единичный этот скандал, но всегда я первая подходила мириться, а в этот раз не хочу, устала, хочу жить без нервов.
.gif)
Девчат подскажите? Если я с вами общаюсь , то это влияет на трафик?
Отправлено 27 October 2006 - 12:50

Выхожу знакомится. Всем привет!!!!!!
Миличка поздравляю тебя с такой радостью, путь все у тебя сложится самым лучшим образом.
Я тоже хочу , но пока сдаю анализы всякие. Сегодня, вот, выкачали из меня литр крови на анализ гармонов всяких. А муж уже сдал спермограмму - вроде все нормально. Такие вот дела.
Отправлено 27 October 2006 - 13:02

Добро пожаловать к нам.Выхожу знакомится. Всем привет!!!!!!
![]()
Миличка поздравляю тебя с такой радостью, путь все у тебя сложится самым лучшим образом.
Я тоже хочу
, но пока сдаю анализы всякие. Сегодня, вот, выкачали из меня литр крови на анализ гармонов всяких. А муж уже сдал спермограмму - вроде все нормально. Такие вот дела.
Спасибо за поздравления.
И ты обязательно будешь с пузиком. А вы еще не начинали планировать?
Хорошо, что у мужа СГ хорошая.
ААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя
Отправлено 27 October 2006 - 13:03

Всем приветики!!!
Милькин, поздравляю тебя с беременностью!!
Береги ребятеночка и теперь со всей скупульёзностью контролировать беременность!!!
Всё будет хорошо и будет у тебя ребятенок -львенок (в июле знак зодиака вроде Лев...)
У меня серьезные проблемы на работе, так что чёт утром не доходили руки поздравить.
Если не получится решить проблемы по тел. - где-то в среду буду в Томске.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных