Привет
У тебя были б? Сколько планируете ,?
На допрос прям похоже
, но просто интересно .
Нет, б у меня еще не было, а планируем мы еще совсем мало, начали в прошлом месяце. Сразу ничего не получилось, но это и хорошо, сейчас расскажу почему.
В августе я начала мерять БТ, график получился нормальный с О и мырешили, что со след. цикла начнем. В новом цикле прямо перед овуляцией я заболела
.gif)
с температурой поэтому, по графику тяжело было сказать была овуляция или нет. Через несколько дней у меня начал болеть левый бок и темпа подпрыгнула, я решила, что из-за болезни овуляция произошла позже. А через несколько дней пошла на УЗИ узнать была таки О или нет, а мне врач сказал, что в левом яичнике фоликулярная киста и следовательно О не произошла, скорее всего из-за той же болезни.
Это все побудило меня пойти к врачу, она мне назначила противовоспалительные и нашла у меня поппиломы. Анализ на цитологию инфекцию не нашел и теперь меня ждет анализ на внутриклеточную инфекцию на следующей неделе. Если ее нет - хорошо, а если есть не знаю, что будет дальше.
Вот такой у меня рассказ получился.
Я вообще за последние два месяца столько узнала о планировании, никогда не думала, что все бывает так не просто, а то меня в юном возрасте пугали, что мол ЭТО дело не хитрое - оказывается еще какое хитрое!