Леля как с мужем , ???
Лель, а почему ты все откладываешь постоянно, у меня тоже например не получается но я же надеюсь и верю, или ты сама просто не хочешь? Перехотела ??? Вообщем мне интересно почему ты все откладываешь.
Хотя во всяком случае, ваш мылаш , всеравно прийдет когда ему нужно будет .gif)
.gif)
муж ттт хорошо, не пьет. Ну т.е. он выпивает. В пятницу виделся с мужиками с работы - пришел трезвый и сегодня 0,5 пива и все говорит, завтра на работу.
.gif)
Ну что ты такое говоришь? Переходтела. Как так-то?
Просто все взвешала и решила что ну не время. Денег нет. Сами едим черти что, муж получает хорошую з.п. через раз, а через раз ничего не полуает. Пять лет за меня родители платили на учебе, и сейчас через несколько месяцев я ее закончу. И надо идти работать. Я хочу работать. Хочу встать на ноги. Хочу обзавестись некоторым хозяйством. А уж потом в полноценную семью, с достатком, пусть приходит малыш. Пока буду пить ОК, переодически обследоваться, лечится и потихоньку готовится.
Лелик, спасибо. На УЗи пойду минимум через 3-4 недели, чтобы сердечко уж билось у малышика.
Ну вот не чувствую я себя Б и все тут.
День рождения отпраздновали хорошо. Женька напился за нас двоих и уже спит, а я к вам на минуточку забежала.
Еще сегодня ходила в обед к зублному со своим зубом, так как стал сильно болеть - и мне там все без наркоза делали - девочки, это было оооооооооочень больно, я сидела и плакала, а потом еще и дома часа полтора плакала от боли, так как пить то нельзя никаких таблеток. Но сейчас мне уже получше.
Завтра покужу фоточки.
Мне пимала Зоя, что у нее тест показал слабую полоску и она сдала ХГЧ - будет готов в среду, так что держим кулачки за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, а теперь я спать. Завтра буду перемывать посуду, да убираться. Да еще друзья придут все доедать .gif)
За Зою @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миль, правильно что пока не собираешься на УЗИ. молодец.