Ну вот !!!!
Зашла увидеться со всеми, а тут никого..
Войти в аккаунт Регистрация

Планирующие все сюда!!!!!
Отправлено 01 November 2006 - 12:16

Яна я тебе и тут и там пишу. блин вся испереживалась .
Матка размеры 6.1 х4.0 x5. 7 см, миометрий однородный с выраженным венозным рисунком . Эндометрий 0.9 см однородный , жидкости не выявлено за заматочным пространнством, яичник левый прижет к углу матки , размер 2.6х1.8х1.5см , V 3.8 см в кубе , максимальный размер фолликула 0.6 см , остальные мелкие 0.3 см по переферии , гиперэхогенной капсулы нет , рядом с яичником не более 1.2 мл жидкости.
Правый яичник 4.4х3.3х3.2 см , V 24.0 см в кубе , увеличен за счет наличия кисты тонкостенной , аихогенной , с щитовидной перегородкой размером 3.4 х3.0 см, по медиальному контуру определяются мелкие фолликулы до 0.3 см.
Заключение :фолликулярная киста правого яичника, хр. аднексит.
А еще он мне сказал , что у меня стимуляция очень сильная в этом цикле , хотя я не стимулировалась , почему он так сказал? у меня вообще похоже нет овули , я вся в растройствах.
Отправлено 01 November 2006 - 13:27

Да, а ктож разрешит... немогут без меня!Ань ты болей до выходных, а там три дня выходной , гуляем субботу , воскресенье и понедельник.
.gif)
Теперь наз-ся день народного единства - кажется!??
.gif)
Я тебе к сожалению по узи неподскажу, но думаю нервничать нестоит! А киста сама рассасывается (с монстрами выходит)!
Может у тебя поэтому грудь бо-бо!??
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных