а я не хочу свой город писать , тоже боюсь вдруг кто из девченок из знакомых зайдет , сейчас инет у многих, мало ли забредути на форум , и увидят город мой например под аваторой в записях, и по немного могут вычеслить что это я , я ведь везде всю правду про себя пишу , да вычислить можно вообщем .А табличку заполню.
Войти в аккаунт Регистрация

Планирующие все сюда!!!!!
Отправлено 20 October 2006 - 09:26

Тюльпашечка, это же все добровольно и обижаться никто не будет. А в списочке будут всеДевочки, я вот по поводу таблички что думаю...
Вы на меня, пожалуйста не обижайтесь, но я туду не стану писать свои проблемы. Т.к. проблемы ещё и в муже (что мы тчательно скрываем). А я всё же консперируюсь, если вдруг кто из знакомых зайдёт и узнает наши трудности, то я совсем этому не буду рада. Так что, девочки, я конечно в списочек хочу. но проблемы описывать не стану. Не обидитесь?
Отправлено 20 October 2006 - 09:27

Я поэтому и имя своё (реальное) не пишуа я не хочу свой город писать , тоже боюсь вдруг кто из девченок из знакомых зайдет , сейчас инет у многих, мало ли забредути на форум , и увидят город мой например под аваторой в записях, и по немного могут вычеслить что это я , я ведь везде всю правду про себя пишу , да вычислить можно вообщем .А табличку заполню.
Отправлено 20 October 2006 - 09:46

Блин! Сейчас с мужем поругалась. Письма друг другу не приятные написали. Так не приятно, ой, ну всё настроение испортилось! ААААААА!!!!!!
Я тоже со своим сейчас ругаюсь часто, но не письмами! Вы оригиналы! Что случилось, солнышко?
Ой! И Пусяша и Анюта здесь!!! УРААА!!!! Все свои, а то, на форумке я вообще уже никого не знаю!
Отправлено 20 October 2006 - 09:47

И неговори! С утра даже выхватить из рук пытался! Думает я ОК пью - втайне!Анюта, ну муж у тебя и контролер.
Все ваши мысли уловила - начну делать помаленечку. Потом выставлю результат.
Оксанчик, ты не одна такая я тоже временно не планирующая - но мы же все равно хотим этого, у тебя проблемка - это муж
.gif)
Я тоже непланирующая ... а вот муж незнаю - но что-то он темнит!
.gif)
Тюльпаш нет не обидимся! Ты что?Девочки, я вот по поводу таблички что думаю...
Так что, девочки, я конечно в списочек хочу. но проблемы описывать не стану. Не обидитесь?
.gif)
Пливетик!ДЕВОЧКИ мои ЛЮБИМЫЕ. Ещё раз привет! Мильчик, Лельчик очень рада! Тюльпаша! И все!
.gif)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных