Ну матка то б ведь , как же мог быть срыв , если матка на 6 недель, значит срыв на 6 неделях что ли получается,
Миля я буду кулачки держать всеравно до 22 числа , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рикуля, как сказал доктор, то матку мы увеличили гормонально сами дюфастоном - наращивая эндометрий. Короче искусственно ее увеличели.
Она долго мне объясняла почему так, короче это генетика - там лишний набор хромосом должен отходить при прикреплении, а у меня видимо он бул нарушен и вот так - ничего не прикрепилось. А так как у многих на раннем сроке несохранение идет, то у нее татика такая - сохранить, назначить поддержку, а там уже у генетиков набюлюдаться. Так как у меня рганизм молодой, то он просканировал и эту рпоблему сам решил, а вот у женщин после 30 чаще всего после такой подержки все остается, а там уже генетики решают что делать. есил есть нарушения.
Ну все сумбурно и непонятно.
Миличка, хорошо что ты себя настраиваешь так, будет как Богу угодно, есть такие вещи которые к сожалению мы не можем контролировать, очень жаль что так
Миля я ничего тебе не скажу, только то, что ты обязана!!! быть сильной, я прошла через то что проходишь ты, точно такая же ситуация, точно! И я жива и я планирую и я верю. Миличка, зайчик, верь, надо верить, без веры никуда. А может даст Бог и там останется мася, может он где то сихонечко сидит. Миль а ты больше тест не делала? ХГЧ не сдавала?
Аленка, да жалко, но мне почему то, вот от этой поставленной точки стало намного легче самой морально. И легче думать, что ничего не было изначально. Тесты буду делать после отмены ХГЧ - завтра укол с меньшей дозой и все.