Милька... привет.
Ты меня прости, но я не представляю как могла тебе врач сказать такую тупость
Можешь сама через яндекс в поиске поискать когда вырабатывается ХГЧ.
Сначала яйцеклетка выходит, потом оплодотворяется, потом около 5-ти дней идет по трубе, потом еще сутки-двое в матке плавает, потом начинает имплантироваться!!! И ТОЛЬКО ТОГДА ПРИ ИМПЛАНТАЦИИ начинает вырабатываться ХГЧ.
Вот выдержка ответа врача:
Хорионический гонадотропин (ХГЧ) начинает определяться в сыворотке крови матери где-то на 5 день после имплантации яйцеклетки в слизистую оболочку матки. Если учесть, что до имплантации дробящийся зародыш несколько дней путешествует по маточной трубе, то легко подсчитать, что при нормально протекающей беременности это состояние по уровню ХГЧ можно диагностировать уже на 1-2 неделе после зачатия.
На 0-1 неделе этот уровень составляет 0-100 мМЕ (кстати, задавая вопрос, всегда нужно указывать - в каких единицах лаборатория выдала результат, иначе можно жестоко ошибиться в выодах!), на 1-2 неделе 50-300 мМЕ, в то время как вне беременности в 97% случаях ХГЧ не превышает 4 мМЕ.
Теперь о задержке. Чаще всего оплодотворение происходит на 1-2 день овуляции (для большинства женщин где-то на 14-15 день цикла). Естественно, до начала месячных ещё (опять-таки, для большинства) две недели и легко подсчитать, что начинает "срабатывать" тест ещё до задержки. В дальнейшем уровень гормона в норме нарастает, а с 3 месяца беременности вновь начинает снижаться.
Твой ХГЧ показывал что у тебя ИМЕННО ПРИКРЕПИЛСЯ МАСИК на момент сдачи анализа уже 2-3 недели (или 3-4) точнее не помню, как ты писала! Значит:
1. Его как правило должны были увидеть...но допустим УЗИст слипой... допустим он не видел и даже на таком сроке (говорят что после 2-х недель от имплантации в матку уже в 98% показывает беременность)
Или была беременность, которая развивалась около 3-х недель, но потом из-за токсиплазмоза или еще по каким причинам произошел выкидыш...а дальше тебя искусственно держали на гормонах...
Но чет кажется мне что лаборатория напутала анализы... Твою кровь спутали с кровью беременной девушки...к сожалению такое бывает...
Когда меня готовили к операции, я сдавала кровь на группу крови и резус. У меня всю жизнь была 2-я положительная, а в тот раз 3-я отрицательная (!!!). Я в шоке с мамой пошла в лабу, они перепроверили мой анализ (заново брали кровь) и потом дико извинялись. Оказывается они напутали образцы!! Кому-то записали мой результат, а мне чей-то...
Конечно такое бывает не часто, но бывает.
А еще очен хорошо, что чистка не нужна! Сейчас ты пролечешь токсиплазмоз, попьешь витаминки и ВПЕРЕД!!!!!