Она в больницу попала, давление высокое, нервы себе и людям потрепала вот и результат. Я ей вчера звонила, спрашивала что ей принисти и как она там, она сказала, что ей ничего не надо, ее там кормят. Так что на контакт она ити не хочет. А моя мама настаивает, что б сама пошла и что то ей принесла. Я не знаю стоит ли?
Алён, я ситуации твоей со свекровью не знаю, но в любом случае думаю, что пойти нужно. По крайней мере, если не ей, то мужу твоему будет приятно, что ты не смотря ни на что проявила заботу.
Кстати, мне родная мама тоже говорила-ничего не неси, меня здесь кормят, не хочу, чтоб ты меня такой видела, а я внаглую пришла, просто журнальчиков принесла, и ей было очень приятно. Думаю, твоя мама права-ссоры ссорами, а элементарная вежливость и сочувствие должно быть, всё-таки она мама твоего мужа
Сахарочек, привет. Я читала, ты Фрау делала. Я Фрау вообще не доверяю, он мне ложноположительный результат нарисовал , я потом от стресса еле избавилась. И вообще, на многих форумах читала, что Фрау тугодумы ужасные, до них доходит, как до жирафа. Купи лучше Эвитест(я сразу двойной брала, по две штучки в упаковке).