Оксане хочу сказать, что у нас с ней ситуации чем-то похожи. У меня тоже нашли поппиломы и направили на анализы, в начале на цитологию - там инфекции не выявили, потом на внутриклеточную инфекцию и в результате нашли уреаплазму. Я ни сколько не жалею о потраченных деньгах и рада, что пошла к врачу. Теперь я знаю, что у меня не так - пролечусь и буду планировать со спокойной совестью, а не биться в истерике будучи уже беременной, когда найдут что-то плохое.
Как мне объяснила врач поппиломы могут появится по множеству причин, но чаще это все таки инфекция (герпес, ПВЧ), а её вылечить такими лекарствами не возможно. Поэтому вполне возможно, что анализы сдавать все равно прийдется и деньги надо будет платить дважды.
Вообще каждый сам решает, что для него лучше.
Даш, вообще-то не сказала мне врачиха, что это именно паппилома. Скаазала-безвредная бородавка. Она меня не беспокоит, неудобств не доставляет, не болит. Лечить я буду инфекцию, у меня выделения нехорошие, хотя и они мне неудобств не доставляют абсолютно . Даже уменьшились после вчерашнего визита к врачу.
Девочки, мне вчерась Анюта советовала свечи Фарматекс купить, ну, чтоб можно было Ну, Фарматекс дороговат, жаба меня задавила, да и не хватало на покупку. Ну, я и купила Эротекс(не знаю, или в России продаются). Так вот, осноная составляющая-бензалкония хлорид, та же, что и в Фарматексе, остальное-вспомогательные средства. И дешевле в два раза. И ещё-говорят, если есть инфекция, свечи щиплют(ну, как будто инфекцию убивают, как зелёнка в ранке). А меня ничего не щипало, и сейчас не щиплет, никаких побочек. Оооочень довольна.