Тюльпаш нашли из-за чего дутся!
"Недопитый кефир!!! "
Войти в аккаунт Регистрация

Планирующие все сюда!!!!!
Отправлено 20 October 2006 - 10:10

[quote name='Тюльпана' date='20.10.2006, 14:05' post='3513']
Да... вчера пили с ним кефир. Я не допила со своего стакана, а он отказался за мной допивать и налил в новый. Он вообще не любит доедать за кем-то. допивать. А для меня это нормально. Вот на это я и обижаюсь. Но вчера просто весь вечер молчала. А сегодня он написла, что просто не любит допивать за кем-то. Но я обижаюсь, ведь я не кто-то а жена. Короче, спор всё об этом... Я конечно понимаю - это мелочи, но мне всё же не приятно и я ему об этом говорю.
Не расстраивайся. А вы давно женаты? Может просто ему время нужно. И, кстати, действительно все по-разному в этому относяться. У меня подружка вообще даже салфетку мужа не возьмет, хотя любит его безумно. И не потому-что ей не приятно, просто смысла не видет. Я, кстати, тоже иногда иогу отказаться! По настроению. Так что не расстраивайся, он тебя ЛЮБИТ!
Отправлено 20 October 2006 - 10:13

Боничка, мы женаты 3 года. Это на линеечке второй написано.
Ну это он просто человек такой. я это знаю. А обидно всё же.
Да ладно, знаю что просто не нужно стараться изменить человека, сделать его таким как я. Все мы разные. Я знаю и нужно принимать его таким какой он есть, а не придираться как я это делаю
Отправлено 20 October 2006 - 10:15

Зойченок написала мне сегодня смс и просила написать вам, что она сходила к врачу. Ей сказали в понедельник сдаьб гормоны, а потом уже будут выяснять причину такой задержки. Эрозия у нее в порядке.За Зойченка @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ она же к врачу сегодня пошла!
Отправлено 20 October 2006 - 10:15

Бони, молодец что похудела. Мое лечение тоже пока результатов не приносит. Сейчас у меня вообще кризис. Позавчера была такая паника, поняла что флора моя не вылечилась к врачу идти не с чем анализ на дизбактериоз не здала. Хотелось выть. А вот сегодня уже все прошло. успешна сдала анализ(сегодня не приемный день, но мне повезло меня приняли и результат отдадут через 6 дней а не через 2 недели) накупила лекарств для лечения флоры и записалась на следующую неделю к врачу. Фух вроде все разрулила и везде успела. Хожу довольная как мамант, удачный день у меня прям даже и не знаю за что на меня столько хорошего за сегодня свалилось...
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных