Девочки, всем доброе утро! У меня маленькая новость. Сегодня с утра меня переклинило и я решила поехать в больницу сдать анализы на торч инфекции и гормоны! Вот решила потехонечку начинать опять планировать. Если что-то с анализами будет не в порядке, у меня будет время до весны подлечиться. Т.к. хочу заБ весной, чтобы было много витаминов. Так что рпервый шаг на пути к счастью уже сделала!
Войти в аккаунт Регистрация

Планирующие все сюда!!!!!
Отправлено 10 November 2006 - 08:06

Отправлено 10 November 2006 - 08:17

Девочки, приветик.
Вот я и проснулась. Хочу сейчас пиццу заказать и сидеть лопать
Сахарочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все-таки я жду от тебя положительных тестов и никаких
Кролик, спасибо, не знаю почему, ну вот я просто решила, что мне надо к психологу сходить и все тут - ну вот как переклинило меня.
Боничка, тебе отдельные приветик
Нифертити, молодчинка, так и надо- маленькими шажочками к своему счастья.
Анна, по поводу мужа, да не знаю я - врачи говорят, что его проверять не надо. Ну в смысле инфекций то нет, а вот качество спермы
Отправлено 10 November 2006 - 08:20

Боничка, что-то меня твой график шокирован - пыталасб заметить хоть какую-то тенденцию спада или подъема - ничего вообще нет - просто забор и все тут.
Даже О нельзя определить по графику (но не факт, что у тебя ее нет), так как нижний передел везьде одинаков у тебя.
Делаю выводы - или у тебя множество О, либо БТ твоя врушка
Отправлено 10 November 2006 - 08:21

Всем привет!
сказали хгч 40 ,
Юльчик, я думаю они не ошиблись
Девочки, у меня сиси так и болят, как будто Б, но правда сдулись все, но болят. Лучше бы не болели.
Миль у меня тоже тогда такое было. А у тебя сейчас кровит или уже нет? БТ не меряла?
мне кажется , что у меня не было б,
и я поняла что я сама могу себе разрешить этого всего не делать , вообщем не хочется планировать больше , по кой это все? у нормальных людей пришла зедержка , сделали тест ,и поняла в чем я жила последнее время .
Юль, хорошо что так себя настраиваешь, мне почему то от твоих новостей, как то плохо, ну почему все так? Никто на самом деле не знает была Б или нет, хотя я почему то думаю что была. Юль, а как на счет второй фазы, она у тебя нормальная? Может после О надо утрожестан или дюфастон попить, и почему цикл сократился, разве это нормально? Юльчик желаю что бв следующем цикле все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Отправлено 10 November 2006 - 08:22

:)))))))))))) Да вот и я говорю, по этому графику у меня вечная овуляция и отсутствие М. напрочь!Боничка, что-то меня твой график шокирован - пыталасб заметить хоть какую-то тенденцию спада или подъема - ничего вообще нет - просто забор и все тут.
Даже О нельзя определить по графику (но не факт, что у тебя ее нет), так как нижний передел везьде одинаков у тебя.
Делаю выводы - или у тебя множество О, либо БТ твоя врушка
.gif)
Сообщение отредактировал Bony2006: 10 November 2006 - 08:22
Отправлено 10 November 2006 - 08:23

Да не переживай ты так по поводу большой картинки - в таких случаях на фоторадикале надо делать превью, когда принажатии картинка большой становится, а на страничке она маленькая.Любимые наши модераторы! Простите меня за такую огромную картинку, я её позже удалю! По-другому просто не видно будет ДЦ и все такое.
ЭМИЛИ! Доброе утро!
Ну это так тебе на будущее
.gif)
Отправлено 10 November 2006 - 08:23

Сахарок, приветище!
Ты не расстраивайся, я ж говорила тебе, Фрау-тугодум,хотя, может, это моя личная неприязнь? Но я лично доверяю Эвитесту, до сих пор ещё не обманывал.
Девочки, к темке о снах... Я, наверное, кровожадное чудовище Мне приснился бред какой-то, будто бы я у бабушки в селе, итам типа какие-то девули начинают меня доставать, угрожать типа. Ну, и девушка, мне во сне казалось, что я её знаю, начала за меня заступатся. Когда на меня с ножом кинулись, она выхватила тот нож и всадила в шею нападающей, и я почувствовала такое облегчение!!!!!Типа, так тебе и надо. А девушка, типа, не умерла, ещё и ходила, и ждала приезда скорой, а потом я с ней поехала и начала умолять её не рассказывать, кто это сделал
. Эгоистка этакая. Потом меня муж разбудил, я на него напустилась-что ты мне спать не даёшь? Достали меня все. Теперь пишу ему в аську, а он не отвечает, обиделся, наверное
Вот такие ужасы мне снятся. Рассказала в двух словах, а во сне всё так было напряжённнно, меня так прессовали те девчонки, я запуганная вся ходила. Ужас!
Отправлено 10 November 2006 - 08:25

Приветики.Всем привет!
Миль у меня тоже тогда такое было. А у тебя сейчас кровит или уже нет? БТ не меряла?
У меня еще не раскровилось, а сильные сукровичные выделения. БТ не мерю - лень
Ага, заборчик у тебя отборный.:)))))))))))) Да вот и я говорю, по этому графику у меня вечная овуляция и отсутствие М. напрочь!
И я тоже называю его - частокол мой!
.gif)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных