Зойченок написала мне сегодня смс и просила написать вам, что она сходила к врачу. Ей сказали в понедельник сдаьб гормоны, а потом уже будут выяснять причину такой задержки. Эрозия у нее в порядке.
А б у нее исключается???
Пусяшик, я очень рада если ты довольна! Но я, честно говоря, не понимаю. Я же, к сожалению не читала все предыдущее! Что с тобой случилось, зайка?Бони, молодец что похудела. Мое лечение тоже пока результатов не приносит. Сейчас у меня вообще кризис. Позавчера была такая паника, поняла что флора моя не вылечилась к врачу идти не с чем анализ на дизбактериоз не здала. Хотелось выть. А вот сегодня уже все прошло. успешна сдала анализ(сегодня не приемный день, но мне повезло меня приняли и результат отдадут через 6 дней а не через 2 недели) накупила лекарств для лечения флоры и записалась на следующую неделю к врачу. Фух вроде все разрулила и везде успела. Хожу довольная как мамант, удачный день у меня прям даже и не знаю за что на меня столько хорошего за сегодня свалилось...
Девочки всем привет!!!
Вот и я перебралась. Так здорово здесь все лица знакомые.
Только я седня себя че-то плохо чувствую. Так что не могу общаться. Наверное я заболеваю. У нас холодина -10 и снег выпал. Жду окончания рабочего дня. За выходные подлечусь и в понедельник аватарку и линеечки сделаю.
А пока вас почитаю.
Та же ерунда!Бони а ты и не вдавайся, долго все расказывать. Лечусь и лечусь. У меня уже муж даже не понимает от чего я лечусь. Мне то то, лечат то это.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных