Ну ка не плакай! Рано ещё! Купи какие нибудь другие тесты! ББ-тест, I-test, Eva ...Во сне было 2 полоски!А наяву 1
А чёт то он??? Совсем с ума посходили!
Юль, хорошо что так себя настраиваешь, мне почему то от твоих новостей, как то плохо, ну почему все так? Никто на самом деле не знает была Б или нет, хотя я почему то думаю что была. Юль, а как на счет второй фазы, она у тебя нормальная? Может после О надо утрожестан или дюфастон попить, и почему цикл сократился, разве это нормально? Юльчик желаю что бв следующем цикле все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ален я откуда знаю как у меня сейчас вторая фаза идет , раньше то цикл был 30 дней и вторая фаза была 14 дней я считала , а тут помсле гармонов приперлись на 22 день что ли ,сегодня 24 день был бы, а так они начались позавчера , вечером мазать начало , значит на 22 день начались !!!
Сообщение отредактировал Rika: 10 November 2006 - 08:58
А девочки,забыла вам рассказать,что у нас на работе вчера произошло,
вернее рядом с работой!
Короче тетенька прогревала машину,пока та грелась,решила очистить с нее снег.
Рядом останавливается мерин,выходит парень,
в наглую открывает теткину машину,
вытаскивает сумочку и пытается уехать!Тетенька встала на дороге,
пытаясь не дать ему уехать,он ее сбивает!
Высовывается в окно вываливает все содержимое
ее сумочки на дорогу и уезжает!Тетенька продолжает лежать на
дороге крича о помощи,все проезжающие мимо машины ее
просто объезжают,ее подняла наша страховой агент и привела к нам в салон!
У тетки конечно дикий шок!Вот такие вот козлы есть!
А смысл-то в чём!? Если высыпали всё содержимое, значит денег им не надо было (при том на мерине!). Наверное, люди жиром бесятся! Надеюсь она запомнила их номера! Может их и не накажут, но по ментовке потаскают! Козлы
Ален я откуда знаю как у меня сейчас вторая фаза идет , раньше то цикл был 30 дней и вторая фаза была 14 дней я считала , а тут помсле гармонов приперлись на 22 день что ли ,
Юль, надеюсь в след.цикле у тебя ситуация разрешится, может и в правду это после гармонов такое .
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных