Наверное!Так и чего все замолчали? Время обеда что ли настало?
.gif)
.gif)
Блин, не могу к груди притронутся-больно
.gif)
На всё сразу бросаться не буду.Просто мне врач настоятельно рекомендовала цикл регуляровать при помощи ОК, а я против.
Почему против? Врачу виднее, тем более себе прописывать самостоятельно лекарства нельзя. Мне мой врач говорит:, "То что одним подходит, другим от этого только хуже". Я с ним теперь уже согласна.
Почему против? Врачу виднее, тем более себе прописывать самостоятельно лекарства нельзя. Мне мой врач говорит:, "То что одним подходит, другим от этого только хуже". Я с ним теперь уже согласна.
Алён, даже не могу тебе толком объяснить... Предрассудки, что ли, чужой негативный опыт, побочные действия. Да и вообще, анализ на гормоны стоит 300 грн(это самый дешёвый вариант, по знакомству), без анализа, от балды, она выписала мне Логест. НЕ ХОЧУ! Во-первых,читала много отзывов нехороших(хороших про ок почему-то мало, заставляет задуматься), во-вторых, на анализ такие деньги я просто не могу выложить, и это нескоро у меня меня получится. И в любом случае, меня очень и очень пугает перспектива принимать гормоны, очень.... А про Ременс давно слышала, думаю, вреда не будет, и он не гормональный, и раз в месяц заплатить 40-50 грн я могу, это не 300.
Надо что-то уже на ужин готовить, а так неохото.
Миль если неохото готовить, то можно в духовку бросить картошку порезаную, а потом с солькой и часнычком перемешать, и с селедочкой. Вкуснотища такая, мне вчера муж такой ужин приготовил
Девочки представляете, я вчера прихожу домой, а у нас свет вырубили, при чем это уже не первый раз, какой то придурок включает самодельный обогреватель и выбивает свет по всему подъезду, так включили только в 23.15. Я уже и поспать успела, а когда свет включили, то за полчаса переделала все дела и не могла потом уснуть.
Оксан зря ты против гармональных так, у тебя может там кишь мишь с гармонами , вот у меня оказалось вообще тестестерон высоченный 9.2 при норме 4.6 , это ж ужас, мне врач прописала гармоны, я тоже впервые с ними связывалась , и думала меня разнесет сильно сильно, а начала пить и худею и худею, просто наверное такой сбой у меня был с гармонами , а врач назначила грамотно лечние и прям на глазах видно гамрональный фон восстанавливается и я худею, сама диву даюсь , вот как все запущено было , ты лучше попей их раз врач велела , потом пропьешь и яичники будут суперовулировать после их отмены ,и б наступит , ведь они в помощь организму, раз врач назначила , и шансы на бю повышаются, ведь во время их приема яичники отдыхают а потом будут работать сильно после отдыха, советую попить
Оксан зря ты против гармональных так, у тебя может там кишь мишь с гармонами , вот у меня оказалось вообще тестестерон высоченный 9.2 при норме 4.6 , это ж ужас, мне врач прописала гармоны, я тоже впервые с ними связывалась , и думала меня разнесет сильно сильно, а начала пить и худею и худею, просто наверное такой сбой у меня был с гармонами , а врач назначила грамотно лечние и прям на глазах видно гамрональный фон восстанавливается и я худею, сама диву даюсь , вот как все запущено было , ты лучше попей их раз врач велела , потом пропьешь и яичники будут суперовулировать после их отмены ,и б наступит , ведь они в помощь организму, раз врач назначила , и шансы на бю повышаются, ведь во время их приема яичники отдыхают а потом будут работать сильно после отдыха, советую попить
Она мне без анализа Логест назначила . А сделать анализ не могу-слишком дорого для меня, слишком.
Вот и боюсь, с гормончиками-то не шутят, правда?
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных