Оксаночка,удачки!Чмок-чмок в щёчки!Ладно, побежала я в магазин, заодно газету куплю с объявлениями Может, чего найду
Войти в аккаунт Регистрация

Планирующие все сюда!!!!!
Отправлено 10 November 2006 - 11:12

Юлечка, я и хочу в магазин. Не берут. Нужно знание кассового аппарата, а я нге знаю. Сколько раз гвоорила-вы один раз покажите, я запишу и сама научусь, так мне говорили-извините, у нас нет времени учить
Странно у вас как то, иди в какой нибудь торговый комплекс , на точку там одежду какую нибудь или косметику продавать , там много где и без касс, а если и кассы есть то маленькие переносные , там набираешь сумму и старт , и все , вообщем странно , что у вас знание касс требуют, темболее продавцом не обязательно за ккасой стоять, например в отдел бокалея идти , или в колбасы, сейчас же не обязательно кассиром быть .
Отправлено 10 November 2006 - 11:15

Алён, даже не могу тебе толком объяснить... Предрассудки, что ли, чужой негативный опыт, побочные действия. Да и вообще, анализ на гормоны стоит 300 грн(это самый дешёвый вариант, по знакомству), без анализа, от балды, она выписала мне Логест. НЕ ХОЧУ! Во-первых,читала много отзывов нехороших(хороших про ок почему-то мало, заставляет задуматься), во-вторых, на анализ такие деньги я просто не могу выложить, и это нескоро у меня меня получится. И в любом случае, меня очень и очень пугает перспектива принимать гормоны, очень.... А про Ременс давно слышала, думаю, вреда не будет, и он не гормональный, и раз в месяц заплатить 40-50 грн я могу, это не 300.
Это какие же гормрны надо сдавать, чтобы 300 грн. получилось?
Прайс лист:
Тестостерон, прогестерон - 25грн
ДГЭА-С-28грн
ТТГ-20 грн
17 ОН-прогестерон - 25грн
Итого - 118 грн
???????????????????????????????????
Отправлено 10 November 2006 - 11:18

Странно у вас как то, иди в какой нибудь торговый комплекс , на точку там одежду какую нибудь или косметику продавать , там много где и без касс, а если и кассы есть то маленькие переносные , там набираешь сумму и старт , и все , вообщем странно , что у вас знание касс требуют, темболее продавцом не обязательно за ккасой стоять, например в отдел бокалея идти , или в колбасы, сейчас же не обязательно кассиром быть .
А ещё лучше в бутик одежды или обуви. З/п достаточно высокая от 800 грн и выше. Обычно берут девочек без опыта с хорошими внешними данными и красивой речью.
Отправлено 10 November 2006 - 11:20

Это какие же гормрны надо сдавать, чтобы 300 грн. получилось?
Прайс лист:
Тестостерон, прогестерон - 25грн
ДГЭА-С-28грн
ТТГ-20 грн
17 ОН-прогестерон - 25грн
Итого - 118 грн
???????????????????????????????????
А вот такие у нас цены в Черновцах И ещё нужно почти месяц ждать результата
Отправлено 10 November 2006 - 11:23

Слава Богу с речью всё в порядке, свободно изъясняюсь на русском и украинском(недаром диспетчером работала, дикция-дай Бог, и голос говорят очень приятный, задолбалась комплименты слушатьА ещё лучше в бутик одежды или обуви. З/п достаточно высокая от 800 грн и выше. Обычно берут девочек без опыта с хорошими внешними данными и красивой речью.
.gif)
.gif)
А насчёт зарплаты.. Меня и 500 грн устраивает вполне, на большее не заслужила
Сообщение отредактировал Оксанка23: 10 November 2006 - 11:24
Отправлено 10 November 2006 - 11:25

Анюта нас нашла - здорово. Ну вот, нас все больше и больше. Здорово.
Девочки, я все сделала по учебе - теперь только сдать отнести и все.
Такое облегчение сразу
Здраствуйте, меня зовут Светлана я молодая мама. У вас на сайте впервые. Еще никого не знаю. Если не сложно объясните как тут у вас, что принято, что нет и тд. и тп.
Отправлено 10 November 2006 - 11:29

иди в какой нибудь торговый комплекс , на точку
А ещё лучше в бутик одежды или обуви.
Я тоже с девочками согласна. У меня подруга ниразу не работала, так ее взяли с улицы в магазин продуктовый в отдел колбас и сыра, она когда устроилась оказалась Б и так до декрета проработала.
Отправлено 10 November 2006 - 11:30

Приветик Приятно познакомится.
Здраствуйте, меня зовут Светлана я молодая мама. У вас на сайте впервые. Еще никого не знаю. Если не сложно объясните как тут у вас, что принято, что нет и тд. и тп.
Здесь как бы по клубам интерессов, вот мы тут болтаем, кто хочет деток, а никак не получается.
А у тебя уже деточка есть - тебе надо идти к молоденьким мамам
.gif)
А вообще можешь завести личную страничку и найти через нее себе друзей.
У нас можно общаться и нужно
.gif)
А как надумаешь вторую лялечку заводить, то приходи к нам обязательно. Но и пока можешь нам рассказать про то, как планировали и как у вас все получилось
Вобщем, добро пожаловать на наш форум
Сообщение отредактировал Миличка: 10 November 2006 - 11:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных