Да, один масикМиль, у Жужи значит один?
Войти в аккаунт Регистрация

Планирующие все сюда!!!!!
Отправлено 14 November 2006 - 08:29

Лелечка, пусть скорее ушки заживают. У собачек же все быстро заживает и у твоей Девачки скоро заживет.
.gif)
Да, один масик
.gif)
А у меня кот стащил кусок хлеба, а я и не видела и раскрошил по всей квартире. Надо пылесосить теперь
.gif)
Отправлено 14 November 2006 - 08:52

Юль вторая фаза д.б. постоянной.
Лель дак если предположить , что цикл опять будет 22 дня , то уже опасные дни идут сразу после м , это получается после завтра овулька должна быть , а м закончились вчера,позавчера, ну вчера уже даже не мазало совсем , значит на 8 день цикла уже овулька наступит что ли? Во прикол .
На 8 дц овулька наступит , да плюс 14 дней получится 22 .
А я не буду сексится , не охото мне , и некогда.
Сообщение отредактировал Rika: 14 November 2006 - 08:53
Отправлено 14 November 2006 - 09:49

Лель дак если предположить , что цикл опять будет 22 дня , то уже опасные дни идут сразу после м , это получается после завтра овулька должна быть , а м закончились вчера,позавчера, ну вчера уже даже не мазало совсем , значит на 8 день цикла уже овулька наступит что ли? Во прикол .
На 8 дц овулька наступит , да плюс 14 дней получится 22 .
А я не буду сексится , не охото мне , и некогда.
.gif)
Отправлено 14 November 2006 - 10:14

Юль, что за настрой такой следующий цикл будет нормальный@@@@@@@@@@@@@@
Да у меня нормальный настрой , настроение хорошее , просто если мне не хочется сейчас , зачем заставлять себя. Мне надоело все , специально делать это , что бы детей сделать , будем это делать когда захочется , а не когда нужно. И буду делать все что врач говорит тихо спокойно, вот она велела на 13 дц на фолликулометрию прийти , вот и пойду, что пропишет , что скажет то и буду делать тихо спокойно , а что бы насиловать себя и ловить овулю не хочу.
Отправлено 14 November 2006 - 10:30

И буду делать все что врач говорит тихо спокойно, вот она велела на 13 дц на фолликулометрию прийти , вот и пойду, что пропишет , что скажет то и буду делать тихо спокойно , а что бы насиловать себя и ловить овулю не хочу.
Молодец, я вот тоже сейчас все спокойно делаю, наверно мы прошли тот сумашедший этап, теперь все по другому воспринимается
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных