Всем приветики!!!
Рикуля - у тебя интонации грустные, не расстраивайся не распугивай масиков, он же к тебе собирается скоро...
Я сегодня хотела пораньше проснуться и до работы все успеть. Естественно проспала
Войти в аккаунт Регистрация

Планирующие все сюда!!!!!
Отправлено 15 November 2006 - 08:43

Рикуля - у тебя интонации грустные, не расстраивайся не распугивай масиков, он же к тебе собирается скоро...
Незнаю, у меня все нармально с настроением , просто Яна говорит почитай про то , а я не хочу читать , лишнюю инфу знать страхи всякие только появятся, я сейчас в хорошепм раположение духа, а почитаю и будут потом в голове сидеть мысли не хорошие.
Отправлено 15 November 2006 - 09:02

Обращала,но не понимала что это,думала колечко какое-то и что-то там внутри!Сахарок , а раньше что тебе мерещилось другое что то? или просто внимания не обращала вообще внимания на аватару ?
.gif)
Забыла поздороваться,не культурная какая....фу....
Здравствуйте,мои милые!
Сообщение отредактировал Caxapok: 15 November 2006 - 09:05
Отправлено 15 November 2006 - 09:14

Всем привет!!!
Мож БТ померять?А не получиться,я за ночь 2-3 раза в туалет хожу.
Померяй странно, а почему ты так часто бегаешь
А мне так плохо , я прям заболеть хочу так , глазалином
Болеть не надо, а мне тоже только глазолин помагает
Девочки у меня вопрос. Кто то на Новый год уже планы строит? Я хочу поехать на горнолыжный курорт в Карпаты, но как то боюсь. У кого, какие планы?
Отправлено 15 November 2006 - 09:45

Болеть нестоит!А мне так плохо , я прям заболеть хочу так , почему то поболеть хочу с температурой по настоящему, а
Ты противовасполительное пьёшь? Может грипп?
Поправляйся скорее!
.gif)
@@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@Девочки, сейчас поеду по поводу работы, держите за меня кулачки.
У нас никаких! Более того - мы даже еще недумали о НГ!Девочки у меня вопрос. Кто то на Новый год уже планы строит? Я хочу поехать на горнолыжный курорт в Карпаты, но как то боюсь. У кого, какие планы?
.gif)
Всем приветик!!!
Мы сегодня к свекрови в гости идем ... опять бухашку бухать будем ... я уже немогу!
А вчера инструктор мене устроил экстрим вождение! Я думала с ума сойду!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных