Оксаночка а у тебя когда День варенья?
Войти в аккаунт Регистрация

Планирующие все сюда!!!!!
Отправлено 15 November 2006 - 14:25

Девочки у меня вопрос. Кто то на Новый год уже планы строит? Я хочу поехать на горнолыжный курорт в Карпаты, но как то боюсь. У кого, какие планы?
Девочки, приветик!
'СнежнаяКоролева' , мы тоже собираемся на Новый год в Карпаты, а если точнее, в Буковель! Если ничего не поменяется (ттт), то числа 30.12. собираемся в путь-дорожку. А вы на какой именно горнолыжный курорт поедете?
Девочки, вот забрала свои анализы и ужаснулась.. У меня все Ig M - отрицательные, а вот Ig G токсоплазмы и ЦМВ - положительные. Не могу понять откуда? Ведь год назад этого не было! Я тогда и методом ПЦР проверялась! А сейчас титры большие! В 2-3 раза превышают норму... Вот закончатся М и поплетусь к врачу, надо лечиться... А лечение долго длиться? Весной смогу начать планирование? Ещё и гормон ДГЭА-С немножко повышен. В общем, как оказалось, букет! Только откуда понять не могу, ведь год назад всё было ОК!
Отправлено 15 November 2006 - 15:01

ЦМВ - положительные, гормон ДГЭА-С - а это что такое???
![]()
Токсоплазма может от кошек, мяса и др., я Милички писала!
Вот и я боюсь узнавать!
![]()
Цетомегаловирус, Определение ДГЭА-С заменяет определение 17-КС в моче, это гормон дегидроэпиандростерон-сульфат и повышение уровня ДГЭА-С влияет на угрозу внутриутробной гибели плода.
Отправлено 15 November 2006 - 15:43

Нифертити, а зачем тогда лечить??? Ведь известно одно лечишь, другое калечишь!
Оксаночка! Ооо это ты зря! Особенно шампусик!
УРЯЯЯ!!! Я недождалась и позвонила в мед.центр!
У меня гормончики в норме! Несмотря на то что накануне бухашку бухала!
Теперь пойду 23 к врачихе, посмотрим что скажет!
Отправлено 15 November 2006 - 15:52

ты пей больше... а то столько крови теряешь... а сколько прокладок в день у тебя получается? По этому можно определить сильноту кровотечения...Nataljushka, такой веселенький малышик
![]()
Янчик, да вчера еще вываливались сгустки, а сегодня уже нет, но льет хорошо уже третий день, правда думала, что будет сильней. Посмотрим, что будет завтра. Да и живот болит постоянно так противно
Я терплю, а куда тут денешься.
Начала от токсоплазмоза пить трихопол - он такой горький![]()
Тебе мои волшебные кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ладно, я спать.
Рикусь...да там не ужасы совсем были. Просто анализы какие нужно пройтиЯн я не буду читать, я боюсь , лучше не знать ничего , а хожу к одному врачу и хожу, и буду ей доверять и надеяяться , не хочу страшилки читать боюсь, потом опять страхи появиятся.
.gif)
(107):
Всем приветик! Я уже домой бегу! завтра у меня сложный день...ваши кулачки буду ждать и верить что они мне помогут!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных