Анюточка, поздравляю, что с гормончиками все хорошо.
Это же здорово.
А у меня голова болит зверски
У меня уходит 2-3 прокладки плюс ночная. Но прокладки получаются хорошо заполненными.ты пей больше... а то столько крови теряешь... а сколько прокладок в день у тебя получается? По этому можно определить сильноту кровотечения...
Всем приветик! Я уже домой бегу! завтра у меня сложный день...ваши кулачки буду ждать и верить что они мне помогут!
А тебе мои кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, Анютка, шампанское точно зря Две бутылки
(наполовину с сестрой). Голова ночью просто раскалывалась, я на этом фоне себе пару медляков скачала с интернета(из моих любимых фильмов), и балдела
Даже забывала о боли. Правда, периодически обнималась с белым другом
Вообще-то, Миличка, насколько я знаю, алкоголь просто нейтрализирует антибиотик, и таблетку выпиваешь просто впустую. Плюс плохо для печени, удар своеобразный. А меня так вообще один раз стошнило после первого же бокала.Анютик, не хочу питьь таблетку.
А когда пьешь антибиотики, но нельзя же алкоголь пить да?
Просто мне завтра идти на день рождения, а я же сейчас трихопол пью. вот и думаю, что наверно, на стоит завтра пить алкоголь.Вообще-то, Миличка, насколько я знаю, алкоголь просто нейтрализирует антибиотик, и таблетку выпиваешь просто впустую. Плюс плохо для печени, удар своеобразный. А меня так вообще один раз стошнило после первого же бокала.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных