Я ушла за мужем...а потом в магазин... а потом ужин готовить, а потом с собакой гулять...а потом...а потом...а потом страшный секс
Чего и всем вам желаю!
Я за мужем непойду, в магаз тоже, ужин готов, собаки нет ... а секс будет!
ПОКАааа!!!
Янусь, ты экстрасенс? Я хочу на кассира выучится, чтоб хоть в магазин (любой) устроится работать. Уже месяц с этими мыслями, вот, никак не соберусь. Интересно. есть ли у нас такие курсы? Я бы пошла.Оксаник! Ты просто трусишка! Ты пойми, что даже если люди тебе откажут они сразу же и забудут о тебе... так зачем и тебе об этом дальше думать?! Ну им же хуже, что они не разглядели в тебе хорошего работника!!! А еще важно найти себя! Если ты без образования, то я предлагаю тебе сходить на такие курсы где образование и не нужно! Например (если на бирже будет выбор) на курсы манекюра, или парикмахера, или кассира. ВОт увидешь, что ты быстро всему научишься... ты же умненькая, ты же все ловишь на ходу! Просто стоит сделать шаг! Ведь настоящими людьми становятся!!! Тебе на курсах все технологии расскажут, все покажут... ты много-много будешь практиковаться...а потом...потмо через пару лет ты станешь лучшей и к тебе очереди на месяц в перед будут!
А рекомендации... ну не знаю..я бы начала с курсов (это мой дружеский совет тебе). Пока ты молода...получи хотьк акую корку (парикмахер и т.д.) а потом дальше двигайся в этом направлении... Ведь можно работать как в салоне так и на дому! Будем копеечка своя! ТЫ набьешь хорошо руку! И потом со смехом будешь вспоминать о своих страхах!!!
И у меня, надеюсь, будетЯ за мужем непойду, в магаз тоже, ужин готов, собаки нет ... а секс будет!
![]()
ПОКАааа!!!
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных