Привки.Девочки, привет всем, с кем ещё не здоровалась сегодня!
А тут прямо атака темки, ого как всех нас много! Вот так бы каждый день!
.gif)
А я ключи потеряла
.gif)
.gif)
Может конечно. тогда и цикл в этом месяце должен быть короче. Просто первая фаза МОЖЕТ БЫТЬ не постоянной, а вторая как правило постоянная. Так что два варианта:
1. Или овулька в дверь стучится
2. Или аднексит дает знать о себе
Дай Бог первое
Ещё аднексита мне не хватало для полного счастья.
Ощущения не столько болезненные, сколько просто неприятные и дискомфортные
А еще может быть, что просто у тебя фолликул растет-растет...уже скоро овулировать будет, но из-за того что он большого (и нужного для овульки размера) яйцо болякает. Такое тоже может бытьЕщё аднексита мне не хватало для полного счастья.
![]()
Ощущения не столько болезненные, сколько просто неприятные и дискомфортные
ПокасикВот поздоровалась и скажу теперь всем ПОКА! У меня закончился рабочий день, иду домой с личной жизнью разгребаться, может наладится всё и не так страшен волк, как его рисуют?
Привки.
![]()
А я ключи потерялаНу чет мне так смешно от этого!
Ну давай смеяться вместе, мне тоже смешно! Я такими вещами часто страдала в школьном возрасте!
Есть примета одна, завяжи носовой платок на ножку стула или табуретки и начинай поиски, говорят, если они в доме, то обязательно найдутся!
Ну давай смеяться вместе, мне тоже смешно! Я такими вещами часто страдала в школьном возрасте!
Есть примета одна, завяжи носовой платок на ножку стула или табуретки и начинай поиски, говорят, если они в доме, то обязательно найдутся!
Я кружку обычно переворачиваю, помогает:)
Всё, убежала... Загляну к вам, когда до дома доберусь. Вы только не разбегайтесь тут все! Ладушки?
Пошла "пробовать"Я кружку обычно переворачиваю, помогает:)
Только по-ходу память мне заменить нужно Память у меня слабоватая стала! А говоярт что витаминки помогают...память улучшают
я чет как их пить начинаю, так то ключи, то пульты, то мобильники теряю
Ух ты, классная примета
Девочки всем пока, я домой.
Репка желаю найти ключи и выбраться из заточения
Оксанка, повышай самооценку и все у тебя наладится
Несмочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем хороших сновидений
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных