Я передала трубку мужу, а он ей объяснил, что больше не буду, так как то, что я делаю, напрочь перечёркивает Ира. Ну, и я снова плохая Вот так-вот.
Мне, честно говоря, самой надоело. Я раньше старалась исправить ситуацию, приучить ребёнка не быть эгоцентристом, не бить(!) старших, а толку... Только Ира начала с ней сидеть, всё на круги своя вернулось. Я не хочу тратить свои нервы и силы, толочь воду в ступе. Надоело...
Поэтому я поняла, что возвращается прежняяжизнь, где я плохая, нехорошая, недостойна своего мужа. И что делать с этим, не знаю. Всё надоело, хоть вешайся.
Оксан , ну что ты так грустишь, муж томолодец, почему ты плохая? Так и сажи свекрови , ваш сын , мой муж , мне не разрешает сидеть с ребенком , не грусти, понимаю что вы живете все вместе , но главное , что муж тебя поддерживает , он тебя любит , он на твоей стороне , вы же вместе , а то что свекровь давить будет не обращай внимание , я как понимаю, муж за тебя заступается, так что не вешай нос , все у вс будет хорошо, а на счет денег тоже не переживай сильно, вы еще молоды, и муж у тебя как знаю, молод еще , так что все у вас будет , и достаток и все прелести жизни , мало кто бывает молодыми и богатыми , все приходит с годами , так что не растраивайся , а муж у тебя молодец.