Как вам мой новый аватавчик? Сама делала.
Войти в аккаунт Регистрация

Планирующие все сюда!!!!!
Отправлено 24 November 2006 - 06:10

Не жд М пока их нет.
И даже о них не думай.
Кулачки тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня дела так себе, хотела устроится на работу, не пошла там график работы жестокий а зарплата низкая, закончила пить первую пачку ОК, завтра начну пить вторую.
А собралась я убиратьсятак как дома такой кошмар, работала неколько дней на дому, и дома просто разруха.
Спасибочки за кулачки!
А зачем ты пьёшь ОК? Почему нельзя планировать?
Ну ты убирай в квартире и периодически заходи. я всегда так делаю. вот сейчас например, я кушать готовлю
Доброе утречко!!! С пятницей!
![]()
У меня тоже сегодня, завтра монстры могут нагрянуть.
Но я их совсем не жду.
Черешенка, а ты разве работаешь?
У меня так что пятница, что не пятница - всё праздник, т.к. не работаю!!!
Да, Черешенка, будем надеяться. что монстры забудут о нас на 9 месяцев!
Отправлено 24 November 2006 - 06:15

Ага,Черешенка, а ты разве работаешь?
.gif)
.gif)
Бум надеятьсяУ меня так что пятница, что не пятница - всё праздник, т.к. не работаю!!!
Да, Черешенка, будем надеяться. что монстры забудут о нас на 9 месяцев!
.gif)
.gif)
У меня правда низ живота потягивает, но это же не обязательно к М....
Отправлено 24 November 2006 - 06:22

А кем устроилась?Ага,
я уже 3 месяца, денежки зарабатываю.
Маловато правда....
Бум надеяться![]()
![]()
У меня правда низ живота потягивает, но это же не обязательно к М....
Далеко от дома?
Сынуля в садике напритив дома?
И У меня жживот потягивает тоже надеюсь что не к М.
Понятно, ну ты молодец!Нет, Тюльпан, девушка была готовая. Я ее раскрасила немного и букавки бегающие сделала. Но для меня и это достижение, я анимашки только научилась делать.
Я не убежала. просто так бегаю по кругу форума и снова сюда!Ну вооооть.... я могу немного поболтать, пока начальства нет, а все разбежались.....
.gif)
Сообщение отредактировал Тюльпана: 24 November 2006 - 06:23
Отправлено 24 November 2006 - 06:32

Устроилась ведущим специалистом службы маркетинга, но это только на словах, на самом деле почти ничего не делаю. Работаю на госпредприятии. От дома не очень далеко, на Нагатинской, мин 30-40 дороги получается. Мне тут график нравится (9-17) и то, что в трудовой надпись не плохая. Зарплита, конечно, оставляет желать лучшего...А кем устроилась?
Далеко от дома?
Сынуля в садике напритив дома?
И У меня жживот потягивает тоже надеюсь что не к М.
Понятно, ну ты молодец!
Я не убежала. просто так бегаю по кругу форума и снова сюда!
В садик, да, напротив дома ходим.
Я тогда тоже побегаю по форуму. )))
Сообщение отредактировал Черешенка: 24 November 2006 - 06:34
Отправлено 24 November 2006 - 06:37

Понятно. Ну хорошо что устроилась. Действительно хорошая должность в труждовой не помешает. У меня такая же ситуация. Запись в трудовой очень хорошая есть, а вот в реали...Устроилась ведущим специалистом службы маркетинга, но это только на словах, на самом деле почти ничего не делаю. Работаю на госпредприятии. От дома не очень далеко, на Нагатинской, мин 30-40 дороги получается. Мне тут график нравится (9-17) и то, что в трудовой надпись не плохая. Зарплита, конечно, оставляет желать лучшего...
В садик, да, напротив дома ходим.
Я тогда тоже побегаю по форуму. )))
В метро с утра ужас да? Ведь это такие ветки жуткие...
Хорошо что у вас садик рядом, удобно. Этот садик хороший? Как там кормят? С детьми занимаются? Как воспитатели?
Отправлено 24 November 2006 - 06:51

А еще му ушки купировали, вчера поставили последнюю прививку, и ушки поставили, она теперь рогатая :) . можно через неделю гулять, но у нас минус 15 :(
Мы зарегестрировали собу, теперь у нас есть паспорт. :)
Живу Девкой, люблю ее.
Вот правда вчера ее убить хотела :(
Она съела мне 2 финиковые апльмы, одно денежное дерево и еще один цветочек, который я забрала у бабушки моей подруги :(
Плюс ко всему этому она измазала наш диван землей, хорошо покрытие хорошее и я отмыла его, а то он был голубого цвета с черным большим пятном.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных