Леля, понятно. Ну что ж если так решили, значит так лучше.
Хотя, вот мы планируем, а у нас тоже не особый переизбыток денег. Если этого ждать, так никогда не родишь. ведь денег всегда мало. Но это я так для себя думаю. У всех разное представление о достатке.
Оксаночка, жалко то как что вы поругались. Да не приятно всё это. Давайте. миритесь!
Да что-то мне не хочется, Тюльпаша, мирится
... Я понимаю, что я САМА его тогда отпустила, а сейчас предъявляю какие-то глупые претензии, но осадок есть..... Помимо того, вчера у меня полетела аська и кип. я не могла с ним связатся, звонила на работу, никто не брал трубку, я долго держала.Разве нельзя было позвонить и сказать-Ксюх, я задерживаюсь? Что тут сложного? Нет, зачем... Я молчу о том, что он задерживается, я его пилила-пилила, что денег нет, вот он и пропадает на работе, чтоб раньше можно было попросить прибавку к зарплате, но это уже невыносимо. Попросила помочь с уборкой-я не могу, я работаю в субботу. А у него в субботу выходной
Я ему по-человечески объясняю-Саня, у меня нет сил вымести этот ковёр(у нас пылесоса нет), я просто не смогу. Так помоги. Он мне-а у меня нет времени, я РАБОТАЮ. Вот как... Такое ощущение, что жены у него нет
И он себе может дневать и ночевать на той фирме. В общем, хреново мне ужасно, вот я включила аську, а он не пишет, ну и я не буду писать, у меня тоже гордость есть, пусть я клуша, не работаю, денег в семью не приношу, но я ЖЕНЩИНА, в конце концов, и мне нужны не только деньги, но внимание и забота тоже