И чего они спрашивается приперлись, гады!!!А!!!!
![]()
У меня монстры пришли!!![]()
А!!
.gif)
Ага.Черешенка, т.е. получается по 1300р в месяц. И ещё 1 раз в год 1000р.?
.gif)
Надо поработать, через мин. 30 вернусь.
И чего они спрашивается приперлись, гады!!!А!!!!
![]()
У меня монстры пришли!!![]()
А!!
Ага.Черешенка, т.е. получается по 1300р в месяц. И ещё 1 раз в год 1000р.?
Зоя, приветики!!
а зачем так много глицина. я вот одну на ночь иногда пью. если бессоница мучает. а тебе спать от них не хочется?Да, глицин пью третий день, по 3 таблеточки, пока никаких результатов, как видишь
Ну, ещё всё впереди.
Не слушай свою бабушку!!! Вообще не слушай тех, кто тебе плохо о будущем говорит. Слово имеет лису превращаться в действие, так что не обащай на это внимание. Нужно настраиваться только на позитив.Да, и, кстати, права была моя бабушка, когда говорила, что я ещё наплачусь, если его отпущу одного, что так не положено(пусть это и старомодно, но всё же крупица здравого смысла здесь есть). Вот, пожалуйста, она оказалась права. Ну хоть бы сказал-не могу идти без жены, это некрасиво с моей стороны, ну что трудно? Значит, он так не думает.... И навязывать ему-ты должне так сказать я не хочу. Я уже повторяюсь, уже по кругу иду. Уже надоела наверное вам своим нытьём.
Ну получается не очень дорого, если всего 1300р в месяц. Ну а раз в год 1000р. это нормально.Ага.
И еще + раз в год бытовуха и канц. товары, где-то на 1000р.
Девочки, я купила витамин Е (100мг) и фолиевую кислоту (1мг). Кто знает как их пить?
Знаю, что что-то до овуляции, что-то после, а что конкретно не помню. И по сколько штук?
Может кто подскажет, а?
А то у меня сегодня перый день, нужно начинать пить наверно?
Понятно. Ну глицин хорошая штука, в принципе от него хуже не будет.Тюльпаша, я первую неделю только пью три штуки, потом две буду пить в день. Спать хочется, но не из-за глицина, а потом что легла спать в три часа ночи, а в полдевятого меня разбудили
Понятно. Ну глицин хорошая штука, в принципе от него хуже не будет.
Надеюсь, что станет только лучше.
Я с ума уже схожу. Меня бесит, что он даже поговорить не хочет, что не пишет. Блиииин, просто крыша едет Два Овна упямых. Если не хочет говорить, значит, считает, что он прав. Ну и всё
Оксана, у вас же через 3 дня годовщина свадьбы!Надеюсь, что станет только лучше.
Я с ума уже схожу. Меня бесит, что он даже поговорить не хочет, что не пишет. Блиииин, просто крыша едетДва Овна упямых. Если не хочет говорить, значит, считает, что он прав. Ну и всё
Девочки, ну ответте мне кто нибудь, пожалуйста!!!Девочки, я купила витамин Е (100мг) и фолиевую кислоту (1мг). Кто знает как их пить?
Знаю, что что-то до овуляции, что-то после, а что конкретно не помню. И по сколько штук?
Может кто подскажет, а?
А то у меня сегодня перый день, нужно начинать пить наверно?
Оксана, у вас же через 3 дня годовщина свадьбы!
Нужно мириться!
иди на примерение первая, не будь гордой. а потомпотихоньку расскажи что тебя конкретно не устраивает.
Тюльпана, честное слово, ну не могу просто первая идти. Я этим в последнее время только и занимаюсь. Надоело уже, честно. Мне кто-то говорил, уже не помню кто, что первых 2 года после свадьбы смые тяжёлые, потом гораздо легче. Незаметно что -то Я прекрасно понимаю, что подойдя первой, поступлю умно, но в этот раз мне почему-то хочется побыть дурой. Я знаю, что неправа в этой ситуации, не надо было отпускать, а потом предъявлять претензии,сама виновата.
Что посеяла, то и пожинаю. Я ему вчера хорошо дала понять, что меня не устаривает, дело за ним. тем более, сегодня он опять уходит на свою вечеринку, ну пусть и идёт
А насчёт годовщины-мы ничего не будем праздновать, т.к. нет финансов,мой папа нам праздничный стол делает, спасибо ему огромное. Но мирится только ради годовщины я не хочу. Если сейчас подойду первая, ситуация потом повторится. и вообще, я себя его женой уже не чувствую, честно
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных