Приветик! Да я такая, не постоянная.Ягодка моя,я прям тебя не узнаю с новой аватаркой!
.gif)
А я только хотела спросить почему у тебя линеечек нет?
А твоя видимо исчезла, потому-что 2 дня из жизни форума исчезли, там же и твоя линеечка.
Анюта, пока!
да я вот как раз сейчас пытаюсь сворганить линейку, только форум у меня чтото виснет постоянно. уже была сделала , вставила, а получилось вместо линейти только ссылка :(
буду пытаться еще
Девочки, я прям не знаю что делать. Я раньше работала в одной комании, там был мальчик, я ему оч нравилась. Он мне мог позвонить, мы болтали. Но я никогда не давала ему повода думать, что он мне нравится больше чем друг. Потом я уволилась, наши болтания (как друзей) продолжались. Мы как-то даже собирались вместе (всем коллективом) в кафешке. Но буквально месяца 3 назад, он начал приглашать меня на свидания, признаваться в любви и т.д., даже замуж звал. В конце концов мне это все надоело и попросила его не звонить мне больше. Он не понимает. Я уже и звук у телефона отключаю, Сереже думаю будет не очень приятно слушать бесконечные звонки от мужчины. СМСки тоннами удаляю, хорошо он хоть домашнего не знает. Стала склоняться к тому, что пора менять номер телефона, но так не хочется... а как по другому от него отделаться не представляю. Я уже реально вздрагиваю при каждом звонке.
Посоветуйте мне что-нибудь. Как сделать, что бы он перестал мне звонить???
Вот в данный момент мой телефон вибрирует на столе. Как вы думаете, кто звонит?
Сообщение отредактировал Черешенка: 24 November 2006 - 16:08
Можно я отвечу!?и я хочу
а ты кого хочешь: мальчика или девочку :)
Ань, а что тым в Мексике делаешь? Где работаешь?
Как у вас погода сейчас? Вы там на дого жить приехали?
Пока, пока!!все солнышки мои я потопала домой
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных