А мне ждать где то до 9 декабря , если прибавить 14 дней от укола прегнила, значит где то в эти сутки должна быть овуля была , если была конечно, может я индивидуал такой, что меня и прегнил не берет , в среду на фолликулометрии узнаю.
Меня так бесят сайты больниц, где врачи типа консультацию дают, спрашиваю я значит, может ли быть такое , что фолликул в размере 26 мм не лопнется после укола прегнила 10 000 тыс . единиц, ответ , спросите у врача у своего , я же их не прошу заочно назначить мне лечение, или не говорю свое назначенное лечение и не спрашиваю правильно ли мне его назначили, они могут на такое ответить мол не комментируем назначения другого врача , а тут то Я всего спросила может ли быть такое , что не лопнет , они что незнают что ли ? Могли бы сказать бывают такие случаи и все , все что мне хотелось бы узнать , мне просто интересно вообще возможно , что не лопнется фолликул при прегнили, я прям злая, неужели на этот вопрос нельзя ответить, тут же ничего плохого со мной не будет от того что они мне ответят на этот вопрос , это же не лечение назначенное по инету, ох наповторялась я наверное тут , но у меня эмоции, зачем создавать такие сайты, если везде пишут, приходите лучше к нам , или спросите у своего врача , и ответов то дельных нет .