думаешь что кто то и не хочет ребенка а он получается, а ты хочешь и ..
но наше позитивное мышление с нами !!!
я ксожаления по этому вопросы подсказать не могу. так как в гинекологии связанной с проблемами планирования не спец совсем. очень узкоспециальзированный вопрос. но если хочешь я могу у своих знакомых коллег спросить
Ань спроси если можешь , а ты врач ? Коллеги врачи ?
Я на самом деле не нервничаю, у меня хорошее настроение , просто меня раздражает в который раз , где что нибудь спросишь , вечно то они не могут назначение другого врача комментировать, то заочно не могут ответить, а тут то просто вопрос , седсь не спрашивается о лечение, и не прошу посоветовать что то , тут почти любой человек может ответить если он хоть какой гинеколог , ведь просто гинеколог знает такие ответы, даже просто теоретически , может ли такое быть, и вообще я просто не первый раз с таким встречаюсь, люди задают вопросы элементарные и вечно ответы то приходите , то не можем ответить заочно , на фиг тогда создают свой сайт клиники, если врачи не фига не отвечают, или просто не знают, я же не спрашиваю, вот у меня нет б из за чего не скажете? на такое конечно нельзя ответить т.к. нужно обследование и т.д., а тут ерунда вообщем .