Девочки, всем привет!
Всем огромное спасибо за поздравления. У меня вчера просто не было времени заглянуть, я как проснулась, вышла с Сашкой из дома, так и не вернулась до самой ночи.Расскажу поподробней...
Проснулась от запаха роз, муж прям на кровать букет поставил. Так приятно
Кофе, завтрак-обо всём побеспокоился...
Потом мы пошли искать мне подарок. Я хотела мобильный, Саня собирался взять в кредит на себя.За день до этого мужу сказали, что такой мобильный, как я хочу, оооченьб трудно найти, а в кредит вообще сомнительно. Пошли мы по магазинам. Зашли и в магазин, где я раньше работала, и там был этот телефончик. Я обрадовалась, тем более, фактически у своих беру, всё-таки бывшая сотрудница....И тут нас поджидал облом. Оказывается, кредит дают только со справкой о доходах, плюс ты должен там работать хотя бы полгода. плюс должно быть 22 года. Я офигела, праздничное настроение просто улетучилось. Я вышла из того магазина, и сама не заметила, как начала плакать. Саня меня успокаивал, потянул к себе на фирму, чтоб начальника спросить, что можно сделать. И...начальник дал ему в долг денег, полную стоимость телефона, без процентов!!!!!
Мы купили телефон!!!!Я не могу нарадоваться, девочки, смотрю на эту лялю, и просто оболдеваю:)Супер!!!!ВКому интересно, вот она мобилочка
Ещё мы сидели в баре, пили пиво, были у родителей, они нам подарили комплект белья(очень актуально, собака порвала почти все наши комплекты), денюжку, чтоб до зарплаты протянули
, в общем, посидели за столом, плотно покушали, поболтали, наигрались с телефоном, супер день, девочки!!!Я два года мечтала о новом телефоне, но представить себе не могла, что мой Сашуня наступит на горло своей гордости и одолжит деньги
Я его обожаю просто.
Извините, что так много, меня до сих пор эмоции наполняют .gif)
Сообщение отредактировал Оксанка23: 28 November 2006 - 11:33