Ага .gif)
А что это ты не кушаешь?
Везёт тебе. А у меня наоборот жор на меня нападает, ужас просто. Я за время сидения дома поправилась на 3 кг.
Это просто ужас!!
Да, мужу тяжко будет без тебя! Мы на такое время никогда не раставались. Самое большое 2 недели и то оочень тяжело переносим. Я плакать, скучать начинаю и у него депресняк начинается.
Отлично что будет инет и мы сможем общаться. Анечка, а ты нам себя не покажешь, а? Может фоточку покажешь?
Мартина, а я и думаю куда ты пропала! Мы конечно же тебя не забыли!
Я и не знала что ты снова работаешь. Где работаешь?
А почему отложили планирование?
чего не кушаю сама не знаю
.gif)
вообще то я по жизни очень прожорливая
.gif)
в институте постоянно что то топтала, меня мои одногрупники постоянно на этот счет подкалывали, мол, смотрите, опять во всех отделениях, в которые мы заходили все мусорки полные, потому что кое -кто (т.е Я ) постонно топчет
.gif)
а сейчас даже не знаю что произошло. я когда сюда приехала то за дорогу и неделю прибывания похудела на 2кг! дял меня это очень много потому что я и так 55 вешу. муж сразу в аэропорту когда встречал , спросил чего я так истощала:) потом вроде стала как обычно , а сейчас не знаю, может все дале в том что вас холодно , и бедный огранизм запасает жирок, чтобы не мерзнуть, а у меня тут жарко и жирок не нужен:) но дела исправится , как только я приеду домой! так меня ждет черный хлеб, пельмени, сырники и все прочие блюда из творога..эх! как подумаю так стыдно становится , что бедный муж этого не поест:)
уезжаю я на самом деле на долго, а разлучались мы и на месяц и на 3 и на 4! когда я не могла с ним сюда уехать.
про фотку отдельный рассказ. который даже не знаю с чего начать и с кем посоветоваться.
я ксткти твоей фотки тоже не видела, так что тюльпана у нас тоже, кажется ,шифруется от кого то .gif)