Сегодня уже среда, скоро выходные, завтро четверг , а пятницу я не считаю, она короткий день , да и вечером уже можно спать рано не ложиться, у меня пятница за выходной считается на половину.
Войти в аккаунт Регистрация

Планирующие все сюда!!!!!
Отправлено 29 November 2006 - 05:33

Приветики! Сто лет не была тут! Как дела? Кто маленький пузик?
А мне чего то так опять пузик захотелось...прям хоть опять планировать начинай...
Маришка привет , да вроде пока только намечаются пузики , у Несмочки задержка, вот надеемся на Анну.
Оксана 23 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 29 November 2006 - 07:55

А 6 декабря уже не очень хорошие? :(
А за переезд обязательно подержим кулачище :)
натусик, 6 тоже тоже классные, потому что все стрельцы очень классные, как мы
вот муж моей подруги , они сейчас планировать начинают, сказал что надо немножко подождать, потоум что он хочет чтобы ребенок был стрелец на что я своей подруге сказала, что у ее мужа прекрасный вкус
Отправлено 29 November 2006 - 07:57

как я и говорила ко мне приперлись МОНСТРЫ и мне тк болит живот ....нашла хорошего врачу и пойду к нему пусть меня лечит чтоб больше не было пустой задержки а чтоб была ляля ...
вот....попалкалась я вам
оксана, это какое полное безобразие твои монстры!
чего они приперлись , когда их никто не звал!!!
но мы, оптимисты, и следующий месяц будет твой!!!
Отправлено 29 November 2006 - 08:04

а у меня вот 2 часа ночи, я пыталась заснуть , но толку не какого, даже глаза не закрываются :( скоро дойдет до того , что я буду ложится , когда муж будет вставать он встает очень рано.
блин, пришлось взять лаптоп и топать на первый этаж , чтобы эму не мешать. а еще пришлось куснуть кусочек рыбки, потому что настоячиво болел желудок, видимо возмущенный тем , что питание стало реально трехраховым: понед, среда, пятница! сегодня в магазине чуть не упала в обморок, голова кружилась жуть, наверно уровень гликемии у меня упал сильно от недаедания. а есть не хочется кроме яблок ничего. однообразие надоело. хотела бы чтото приготовленное в духовке, но она у нас не работает, хочу гречку, а ее здесь нет . вообщем жуть! с билетами домой напряг полный продолжается, чувствую что придется лечеть через москву, а у меня здесь только кроссовки и легкая короткая куртка, а в нашей средней полосе хоть и теплая , но зима уже настает.
и я поплакалась:)
надо еще чтото сьест,а то желудок не унимается.. пойду помидорку возьму что ли:)
о! я смотрю тут и несмочка и рика и черешенка!! девочки, у вас уже утро?
а еще у меня снова не видно аватарки, а она новая и красивая :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных