Девочки спокойны ночи, пошла я спать , устала я сегодня , после работы на узи приехала домой уже поздновато , поела к вам забежала и спать пора уже . Всем спокойны ночи .
Войти в аккаунт Регистрация

Планирующие все сюда!!!!!
Отправлено 29 November 2006 - 18:01

Девочки забыла вам рассказать то про узи, короче не было у меня не фига, волликул не лопнул даже после прегнила и такой дозы, вот я броня какая то , странно как то , завтро врачу буду звонить, заключение узиста положили в карточку, вот завтро принесут ей мою карту , а я ей позвоню, что скажет, незнаю даже , короче надо забросить это похоже все , ведь два раза беременнила как то , и второй раз вообще быстро после первого .
рика, конечно дело твое противоречивое.. что то тебя ничего не берег, хотя доза прегнила приличная. ты еще очень молодая, может вы не зацикливайтесь так на каждом цикле, живите свободно, получайте удовольствие . и получите вы своего масика!
а более радикальные способы забеременеть ты не пробовала? я имею ввиду Эко? извини за такой прямой вопрос
это конечно дело дорогое достаточно, но если очень масика хочется , то может стоит попробовать?
Отправлено 29 November 2006 - 19:04

Всем приветик!!
Хоть у меня и овулька,кажись(ЯБ есть!!!),НО планирование отложили на след. год.ЭТО НАШЕ ОБЩЕЕ ЖЕЛАНИЕ!Я даже презики купила.Вообщем не до детки нам сейчас.А как мася захочет к нам прийти,так у нас разрешения не спросит,а мы только рады будем!!!! :clap: Но пока месяцок будем вообще предохранятся,а там дальше как Боги пошлют.
Но четко планировать бум только в конце января-это 100% на данный момент.Тогда я поеду на стимуляцию.Пока мы оба в работе и у нас куча планов!А масика мы все равно ЖДЕМ и ДОЖДЕМСЯ!!!ВЕДЬ ПРАВДА?????
Отправлено 29 November 2006 - 19:17

Крольча объявилась , ты больше так не пропадай, рассказывай как у тебя дела , как день рождненья отпраздновала .
Рикуля!
Я постараюсь - просто совпало, что отмечание и работы много, в общем когда ночью я могла бы забежать в инет на минутку, он не работал... Постараюсь больше не теряться, тем более я ж скучала тоже...
У меня распрекрасное настроение! Отпразновала за несколько раз!
Дома собирала ролдственников, друзей водила в кафе, на работе - отделалалсь чаепитием (у нас если не юбилей), ну и еще романтический ужин!
В общем несоклько дней отмечалок!
Все прошло очень здорово!
У меня перед ДР был маленький депреснячок на тему: что мне 27 исполняентся, а я не Б, (я загадывала год назад, что хочу быть на день рождения уже беременюшкой), а потом просто забила и расслабилась. И отпустило меня!
И теперь я вся искрюсь! Мне даже на работе говорят: почему я тааак выгляжу! а у меня и причин нет, просто жизни радуюсь. Когда если не сейчас-то?!
Отправлено 29 November 2006 - 19:29

Спасибо Анютик!Кроличек ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшим Днем Рождения!!!
![]()
Как дела семейные?
Яшуня @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@
![]()
Всем приветик!
![]()
Представляете муж меня вчера спросил "Что тебе подарить на НГ?" ... видимо сюрприза небудет![]()
потом добавил "... может телефон? а то твой поистрепался!"[/color]
На семейные дела - забила! на планирование - тоже! Но все очень класссно! (
.gif)
.gif)
Отправлено 29 November 2006 - 19:39

ПРАВДА!!!Всем приветик!!
Хоть у меня и овулька,кажись(ЯБ есть!!!),НО планирование отложили на след. год.ЭТО НАШЕ ОБЩЕЕ ЖЕЛАНИЕ!Я даже презики купила.Вообщем не до детки нам сейчас.А как мася захочет к нам прийти,так у нас разрешения не спросит,а мы только рады будем!!!! :clap: Но пока месяцок будем вообще предохранятся,а там дальше как Боги пошлют.![]()
![]()
![]()
Но четко планировать бум только в конце января-это 100% на данный момент.Тогда я поеду на стимуляцию.Пока мы оба в работе и у нас куча планов!А масика мы все равно ЖДЕМ и ДОЖДЕМСЯ!!!ВЕДЬ ПРАВДА?????
.gif)
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных