Привет всем.
:( Я заболела, соплей полный нос :(
Войти в аккаунт Регистрация

Планирующие все сюда!!!!!
Отправлено 21 October 2006 - 06:12

У меня мама маляр и я знаю какой это тяжелый труд. У нас дома ремонт делает мама, а я и муж помогаем ей.Ну как не для девушки? Насколько мне известно моляр-штукатур - в основном девушки.
А дома кто делает ремонт?
У нас например я.
Мы красим сетны и окна. Что тут мужского-то?
Я работы не боюсь.
Ты молодец, что не боишься работы!
Просто за границей женщин маляров вообще нет (это в цивилизованных странах).
Отправлено 21 October 2006 - 06:23

Свет, ну а что делать, если бы у меня была работа. то конечно бы я за это не взялась, нам заплатят хорошо (20 т.р.) на двоих.
Работы не много. Мы там не устаем.
А ремонтом мне нравится заниматся, дай волю и я дома буду его делать каждые пол года.
особенно обажаю клееть обои.
Отправлено 21 October 2006 - 06:26

Вы молодцы! А я не люблю ковыряться с ремонтом: во-первых, грязь, во-вторых запах, в-третьих у меня руки для ремонта кривые! Поклеила дома сама в туалете обои - смотреть страшно! Намазать обои или ободрать стены я еще могу, но не более того.Свет, ну а что делать, если бы у меня была работа. то конечно бы я за это не взялась, нам заплатят хорошо (20 т.р.) на двоих.
Работы не много. Мы там не устаем.
А ремонтом мне нравится заниматся, дай волю и я дома буду его делать каждые пол года.
особенно обажаю клееть обои.
Отправлено 21 October 2006 - 06:34

Не знаю, я у бабушки дома когда делала ремонт, очень даже замечательно получилось, делала практически одна, муж все время работал. Он только стены помог ободрать, да розетки перенес, а остальное все я.
Конечно плитку на стенку друг мужа ложил, но а остальное все мы, то есть я ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных