оксана23, выложи мне еще раз в консультации фото племяши, но открывается .
Войти в аккаунт Регистрация

Планирующие все сюда!!!!!
Отправлено 01 December 2006 - 19:37

Девочки, приветик!
У меня ПМС сегодня и я от него неадекватная и злобная, то плачу, то - засыпаю. Сходила на танец живота вроде полегче, а то что-то все было хорошо и вот он ПМСище!
Оксан, сладкого обычно от нервов хочется, типа понрвничаешь и давай конфетки-тортики поедать... А еще может когда вторая фаза начинается, я правда в это время начинаю просто больше есть...
Отправлено 01 December 2006 - 19:50

Я вроде не нервничаю особо, просто Жор напал, да и какой!!!! А до М ещё 10 дней, мож, действительно вторая фаза?Девочки, приветик!
У меня ПМС сегодня и я от него неадекватная и злобная, то плачу, то - засыпаю. Сходила на танец живота вроде полегче, а то что-то все было хорошо и вот он ПМСище!![]()
Оксан, сладкого обычно от нервов хочется, типа понрвничаешь и давай конфетки-тортики поедать...
А еще может когда вторая фаза начинается, я правда в это время начинаю просто больше есть...
Отправлено 01 December 2006 - 20:13

Я вроде не нервничаю особо, просто Жор напал, да и какой!!!! А до М ещё 10 дней, мож, действительно вторая фаза?
слушайте, как мне знаком ЖОР!! у меня имогда такие срывы бывают что я по 2 шоколадки в день заваливаю!!
вообще мне кажется, что надо пытаться с собйо бороться, отвлекаться как то. потому что перепады такие , когда томало ешь, то обжираешся, не очень хороши.
скоро у меня тоже будет жорище!! дома!!
Отправлено 01 December 2006 - 20:16

А у меня оно прям щас перед компом. но у меня есть отмазка ПМС - тут уж надо себя порадовать, а то еще и не есть - это слишком!слушайте, как мне знаком ЖОР!! у меня имогда такие срывы бывают что я по 2 шоколадки в день заваливаю!!
![]()
вообще мне кажется, что надо пытаться с собйо бороться, отвлекаться как то. потому что перепады такие , когда томало ешь, то обжираешся, не очень хороши.
скоро у меня тоже будет жорище!! дома!!
![]()
.gif)
Меня все пугадт, что если наедаться ночью, т обязательно порпавишься, но что то я как была худенькая, так и есть. Я даже не против немножко поправиться. Хотя и как есть тоже хорошо!
Сообщение отредактировал кролик: 01 December 2006 - 20:18
Отправлено 01 December 2006 - 20:26

А еще я в последнее время подсела на танец живота. Я уже давно занималась, но последние месяцы прям не могу без него - хожу по три раза в неделю . Сейчас с платком учусь танцевать... А еще хочу со свечами научиться, я видела как девочки танчуют - такая красотища. Эх, чтож я раньше не танцевала, сейчас-то уже как-то не серьезно в танцовщицы идти, да и другая профессия есть и вроде довольна. Но в мечтах! Я вся такая воздушная, в костюме и на сцене! Эх, мечты!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных