Рик, меня не было давно, поэтому не в курсе... РАсскажи, почему уколы и вообще как здоровье?
Вообщем я же пила гармоны две пачки диане для начала, потом после них, погла на середине второго цикла , на фолликулометрию ( на узи), вообщем посмотрел фолликул мой врач и говорит 26 мм фолликул , мол овуля может быть на днях, а врач мне сказала через три дня прийти проверит лопнул или нет , и произошла ли овуля, ну я пришла через три дня , это уже был 17 день цикла , фолликул такой же размером и не лопнул , ну мне врач и сказала вколоть прегнил 10 000 тыс единиц, это гармон хгч, в анатации написано там вроже в течение 36 часов овуля мол точно наступит , мол препарат для имитированния естественной овуляции, и волликул лопнет , ну мы сдлали это "дело", потом после укола врач опять велела прийти на фолликулометрию на контрольную, через три дня после укола , ну я пришла а фолликул не лопнул, ну она сказала во вреям месячных прийти на фолликолометрию и она назначит стимуляцию конкретную уже, как положено , получается , что у меня фоолликул растет , дорастает до нужных размеров, и не лопается , и не выпускает яйцеклетку, вот теперь походу будет мне наращивать гармонами фолликулы и лопать их прегнилом, а когда мне сделали прегнил я пришла домой дура то и тест давай делать , приятно ведь посмотреть на 2 полоски на тесте, и вот уже на 7 день после укола полоски нет, значит хгч вышел весь.