Ань купи себе донормил , и выпей и уснешь , я им спасаюсь.
Войти в аккаунт Регистрация

Планирующие все сюда!!!!!
Отправлено 01 December 2006 - 22:25

Анют, простуда в самом разгаре, нос на поллица распух, вся, простите, в соплях Ужас просто. Саму себя ооочень жалко
Девочки, может, закрываем кулинарную тему? я сейчас просто утону в своих слюнях!!!!Ну не издевайтесь, я и так точно 2 килограмма на бока уже наела, у меня ЖОРИЩЕ!!!!!
Отправлено 01 December 2006 - 22:28

А мне глицин помогает уснутьАнь купи себе донормил , и выпей и уснешь , я им спасаюсь.
.gif)
.gif)
Сообщение отредактировал Оксанка23: 01 December 2006 - 22:37
Отправлено 01 December 2006 - 23:04

Когда очень хочется, то можно (я имею ввиду про жор)Анют, простуда в самом разгаре, нос на поллица распух, вся, простите, в соплях
Ужас просто. Саму себя ооочень жалко
![]()
Девочки, может, закрываем кулинарную тему? я сейчас просто утону в своих слюнях!!!!Ну не издевайтесь, я и так точно 2 килограмма на бока уже наела, у меня ЖОРИЩЕ!!!!!
Ты давай выздаравливай, масечка должен жить в полностью здоровом и сильном организме.
Отправлено 01 December 2006 - 23:07

Глицин - это хорошо. Купила давно (еще ребенку), собираюсь попить, но вспоминаю о нем только когда лежу в постели, а вставать уже так лень.А мне глицин помогает уснуть
Выпиваю таблеточку и через 15 мин уже сплю. Но это после систематического приема, уже неделю пью, начал действовать. Легче засыпаю,меньше нервничаю, и вообще, довольная. Огромное спасибо АНЮТЕ за совет. от меня и от мужа
.gif)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных